• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「はじめにお目汚しの投稿につき閲覧ご注意下さ..」

斜腐
  • 斜腐

はじめに お目汚しの投稿につき閲覧ご注意下さいませ。 ゴスロリ風のネイルをしてみたいと思ってたのですがコロナ影響により外出した時にマスクを使うと仕事の際にマスクがなくなると困るので手持ちの材料で塗ってネイルシールを貼ってみました。 親指・人差し指にはサンリオネイルのパールホワイトを他の指にはサンリオネイルのブラックを塗りました。 ネイルシールはセリアで購入したシートを使っております。 見えにくいですが両足の人差し指はバラのシールになっております。 相変わらずの駄文お目汚しお許し下さいませ。 #斜腐ネイル #サンリオネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)シャフちゃんカッコイイ! 似合う〜🤡👍‼️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます。 ゴスロリネイル宣言してからできて無かったので夜勤明けですが塗って良かったです。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993腕が確実に上がってる🤡‼️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0良かった。(*/□\*) ゆーさんじゃないですが腰痛いです。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993同じだね!投稿したらシャフちゃんが🤡‼️こないだもあらちゃんが🤡‼️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993腰痛いよ😭 湿布貼ってる😭🖐

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ペディキュア塗ると腰にきますね(--;) お大事にね。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993仕事でなくていま痛めた🤡 さらに痛めたのね。お大事に

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0仕事で腰を痛めたこと無いんですよ(^-^) 力任せに介助せずにコツを使ってます。 そろそろ休みますね。昨日起きてからもうすぐ24時間。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993え🤡‼️‼️‼️ 早く寝てください‼️🤡🖐

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0お休みなさいませ。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆おお!カッコいい!!👍🏻✨ ゴスロリっぽくて好きです! 身体お大事にね!😱💦

• 斜腐

斜腐@pink_perfume_og49ありがとうございます。 ルイさんもご自愛くださいませ。 お休みなさいませ。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃフットネイル可愛い(♥ω♥*)︎💕︎💕

• 斜腐

斜腐@maimai0619ありがとう。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒斜腐ちゃん❣️こんにちは(σωσ)ฅ ゴスロリネイル💅💎✨かっこいいฅ^´•ω•^ฅ♥

• 斜腐

斜腐@twinkle_glow_g65yこんにちは。 ありがとうございます(*/□\*)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あ、可愛いー😍 サンリオのパールホワイト持ってるけどあんま使った事なかったんやけど、そんな可愛い色なんやねー💖

• 斜腐

斜腐@miyo_215ありがとうございます(*/□\*) 可愛いですし使い勝手が良いので気に入ってます。 私も使ってないマニキュア固まる前に使わないとです。

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀斜腐ちゃん✨ゴスロリ\(^O^)/カッコイイ💗 足にネイルって年々辛くなるのよね💦 斜腐ちゃんのネイル参考になる😊 こういう組み合わせもいいなぁ😀

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waありがとうございます。 そうですね。前屈が…ってなります(--;) ありがとうございます。

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

斜腐さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)