• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・Witch's Pouch・U R GLAMのメイクアップを使った口コミ -\僕はただ『イケメン』になりたいだけなんや/

\僕はただ『イケメン』になりたいだけなんや/ はいどーもさぁちゃん💓🌸です こんにちはこんばんは 画像見てもらったらわかるんですが 女にモテる奴になりたいんすよ ((笑 なんでメイクで何とかイメージに近付けないかな と思い少し頑張ってみました👏 全てを説明してしまうととてつもなく長くなるので アイメイクのみご紹介致します それでは レッツゴッ *☼*―――――*☼*――――― カラーコンタクト ・EYE DECO LaBeaute Medium  フィッツグレージュ (DIA…14.2mm) カラコン福袋で届いたものなのですが めちゃくちゃ良いです、色味がとっても好き 着け心地とかは特に良いとかでは無く普通何ですが 爬虫類みたいになる事も無く自然っぽく馴染みます 僕は元の目がほぼ真っ黒なので色素薄い系男子に 近付く為に大き過ぎないカラコンを使ってます アイシャドウ ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 17 ・UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 01,02 ・Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント 05 詳しい事は画像3枚目に纏めたのですが ここで大切なポイントなのです アイシャドウは基本全て"薄め"に塗る事! ガツガツ濃く塗ってしまうとイケメンからは遠ざかる 所か ただただケバい印象になってしまいます⚠️ 後今回涙袋に使ったセルフィーフィックスピグメント 1個前の投稿でもご紹介したのですが とてつもなくキラキラ✨してしまいます 今回は写真映えを考えて使いましたが、誰かに 直接見せるとなるとオススメしません その場合はブルーミングアイカラーパレット01の 中段真ん中の控えめラメのパール系等の方が良いです 写真に入れるのを忘れていましたが 僕は涙袋皆無の人間なので影を書いています 涙袋の影に使ったものは ・UR GLAM リキッドアイブロウ ・UR GLAM アイブロウパウダー の2つです! 影を入れるのは涙袋でラメを入れたところの下だけ 目頭の方だけに入れる事によってメンズ感が増します メンズ感なんてどうでもいい!涙袋命! って場合は全体的に入れても大丈夫です 正直僕自身たまに全体的に入れます、笑 以上がアイメイクになります! …お気づきかもしれませんがUR GLAM大好きなんですよ 百均なのに優秀なんで良く使ってます、オススメです *☼*―――――*☼*――――― 初めてメイクプロセスをご紹介しましたが 如何だったでしょうか…? 分かりにくい所などがありましたらコメント頂ければ! 説明させて頂きますので!! コメントお待ちしてます!!笑 長文を読んで頂き有難う御座いました、 💗💬📎お待ちしてます! #さぁちゃ日記 #メンズメイク #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #urglam #WitchsPouch #ウィッチズポーチ #アイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

アイブロウパウダーランキング第28位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

アイブロウパウダーランキング第66位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ねる

ねる二重が理想過ぎます😇参考になります!

• さぁちゃん💓🌸

さぁちゃん💓🌸@supreme_beauty_8j9唯一目は自信あるパーツなので褒めて頂けて嬉しいです(*^^*) 参考にしていただけると幸いです

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第7位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第8位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

さぁちゃん💓🌸さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択