F03f0f2fe37f7fa3b5203918 1579847451 thumb

Too Facedボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット

• ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作プレストパウダー】Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット(プレストパウダー)の口コミ「‪憧れの大大人気コスメブランド新作!!/︎..」

🦍あんもち🦍
  • 脂性肌
  • 🦍あんもち🦍

‪\憧れの大大人気コスメブランド新作!!/︎ みなさんこんにちはこんばんは! いきなりですが、わたくし、 めちゃくちゃ憧れているコスメブランドなるものがありまして...! みなさんご存知の方が多いと思います‪\♡︎/︎ 突然現れ乙女のハートをこれでもかとさらっていった #too faced はじめて見たときから、そのデザイン、機能性...。 一目ぼれいたしました。 だがしかし...、、 ど田舎住みのクソガキな私が手をだせる代物ではなく...。 いつも画面越しに眺めているだけの存在でした... ですが!!! やってくれました私の運!!! LIPSさんを通して新作を頂くことができました😭😭 はぁ。。嬉しすぎる。。 一生分の運、使い果たした自信があります。 さて、前置きが長くなってしまい申し訳ないです...! 今回いただいたのは #too faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット Medium 3月13日より全国販売された 新作ハイライターです💓💓 公式サイトより ・生まれたての美しい素肌かのように魅せる3色入りハイライターでなりたい自然なツヤ肌へ とのことでした...😍😍 少量を肌にのせるだけですっと馴染み、即ツヤ肌に!! 質感はしっとりめで粉飛びしない! 3色カラーのハイライターなので、 自分のなりたいツヤ肌にしてくれます‪\♡︎/︎ それも、ものすごく自然でした🙊🙊 めちゃくちゃ大容量なので 無くなる気が全くしません😆😆 さすがToo Facedさん...。想像以上でした...。 #PR_トゥーフェイスド #ハイライト

おすすめアイテムToo Faced×プレストパウダー

ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット / Too Faced

プレストパウダー

トゥー フェイスド プライムド & ポアレス スキンスムージング プレストパウダー / Too Faced

プレストパウダー

イッツバナナス ブライトニング セッティング パウダー / Too Faced

イッツバナナス ブライトニング セッティング パウダー

Too Faced×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🦍あんもち🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット

2020/3/13
Too Faced(トゥーフェイスド)