• あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「binaris(ビナリス)🌸ビナリスは、デブ菌を減らしてヤセ菌..」(1枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「binaris(ビナリス)🌸ビナリスは、デブ菌を減らしてヤセ菌..」(2枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「binaris(ビナリス)🌸ビナリスは、デブ菌を減らしてヤセ菌..」(3枚目)
  • あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「binaris(ビナリス)🌸ビナリスは、デブ菌を減らしてヤセ菌..」(4枚目)

あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「binaris(ビナリス)🌸 ..」

binaris(ビナリス)🌸 ビナリスは、デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす腸活ダイエットドリンク❤️ 麹をメインに、乳酸菌、プロファイバー、オリザセラミド、白クルクミノイドがたっぷり配合されているんだって💓 私は水と合わせて飲むことに💕 りんご風味で味は美味しいし、飲みやすい😍 そのほかにも、豆乳やソーダで割って飲むのもいいみたい✨ 腸活は継続が大事だから、これなら毎日続けられそう❤️ 飲み始めてから腸内環境がよくなってきたからなのか、お通じがよくなってきました😁 これからも続けていきたいです⭐️

• Lips辞めます

Lips辞めますコメント失礼します💬 フォローありがとうございました(*´︶`*)

• りりあ

りりああやちゃんさん お久しぶりです!😊 外出の機会が減り色々デトックスしたいです(*`・ω・*)ゞ 便秘気味だったり自粛をする中でいかに楽しむかとかヽ(^0^)ノ 家で出来る楽しみ増えました! 近況報告 弁当のおかずに悩みます~ 旦那は仕事なので 夕飯の残りものや簡単に作る予定ですが不安です… 弁当作ったことがなくて( ´⚰︎` )

• りりあ

りりあ@aya627はい(*´ω`*) 煮物の汁気を切ったもの 漬け物など メインは冷凍やら玉子ですが喜んでます😆 今日は卵が爆発したのでマヨネーズで誤魔化すという酷い様子でした(*´Д`*) 時間なくて作り直しきかなくて

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@twinkle_beauty_jpepお久しぶりです❤️ 返信遅れてしまってすみません😂 私も旦那は普段昼ご飯職場で食べるのに、コロナの影響で3月ぐらいからずっと弁当です😭 りりあさんが作ったお弁当なら旦那さんきっと喜んでくれると思いますよ🌸

• こすめ

こすめフォローありがとうございます😭嬉しいです😆

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@colorful_rouge_vb0vこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いいたします💕

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)