49fd1c6bd4c15b0718a3737c 1579023160 thumb

rom&ndベストオンマイリップスエディション

• ベストオンマイリップスエディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベストオンマイリップスエディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベストオンマイリップスエディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベストオンマイリップスエディション(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは、こんばんは..」

みう
  • みう

こんにちは、こんばんは! み うです 連続投稿ごめんなさい! 今回は!rom&ndのリップが4本で 1400円だったことについてです🔥 なぜこんなに安いのか!それは サイズが小さいんです。ティントじゃない方 は5cm、ティント達は6cmでした! サイズが小さくっても色とかにはなんにも 変わりありませんでした。 わたしが買ったのはスタイルコリアンです スタイルコリアンは値段がコロコロ変わるの ので毎日みるのが大切です✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは2種類あって、WARMTONEとCOOLTONE です。WARMTONEはイエベ向け、 COOLTONEはブルベ向けみたいです 私はブルベなのに間違えてWARMTONEを 買ってしまいました!ですが! 使いやすい色が入っているセットなので パーソナルカラーを気にせず使うことが できました!なので色味で選ぶのもありですっ 入っていたのは左から ゼロマット #ALL THAT JAZZ ゼロマット #SILHOUETTE ゼロベルベット 02 #JOYFUL ジューシーラスティング 07 #JUJUBE でした! どれも使いやすくて可愛いくていい匂いが して…♡ほんとにおすすめです、、 コーラルピンクや鮮やかレッドにくすみピンク まで入った欲張りなセットとなっております🤤 最後までお付き合いありがとうございました! #rom&nd #ロムアンド #ティント #韓国 #リップ #可愛い

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• のの

ののみう♡♡ 4本で1400円って事は1本350円!? スタイルコリアン見てみよ👀

• みう

みう@sparkle_make_k1i9のの!そうそう🥰やばいよね!!スタイルコリアンコロナでも届いたからおすすめ😳

• のの

のの@fresh_glow_tma4そーなんだ!! 暇な時スタイルコリアン覗いとろうかな👀

• pink_make_i12y

pink_make_i12yスタイルコリアンってコンビニ払い対応してないですよね?😅

• みう

みう@pink_make_i12y対応しています〜!! .ローソン .セイコーマート .ミニストップ .サークルKサンクス のみです🙈💭

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

みうさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)