Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「朝から櫛でとかなくても、さらっさらに✨今回..」

暇いちご🍓
  • 暇いちご🍓

朝から櫛でとかなくても、さらっさらに✨ 今回は、なんと!プレゼント紹介🎁です! まず言わせてください!さらっさらになります!ほんとです!信じて!!! 私は、朝☀起きたら絶対にくしで引っかかるんです。 癖や絡まりで絶対に5分以上かけてサラサラにしようとするんですが、それでも時間が少したてば、また引っかかってそれがストレスでストレスで! って感じなんですけど、その悩みを一発で解決させたのがこのシャンプーとコンディショナーでした 注意⚠このシャンプーとコンディショナーしか使ってなくて、サラサラなので安心してください(当たり前でしょ!) 見た目👀 ピンクとミントみたいな色が可愛い😆 ごちゃごちゃしてなくて、でも色々書いてあって、良き◎ 使い心地 泡立ちも良いし、残った感じもなし❌ 匂いもいい匂いで、毎日使っても飽きない! 柔らかくて、伸びもいい感じです! 次の日は、サラサラでくし要らず! いつもの寝癖も抑えられていて最高です😍 いい匂いで気分も上がる⤴︎︎︎︎︎ これは、時短になるし、髪もサラサラでノンストレス!気分も上がって匂いも良くてもう一石四鳥!! 最高のシャンプーとコンディショナー 本当はどっちもかっていただきたいのですが、どちらかだけでも良いので買ってください! バイバイ👋🏼👋🏿👋🏽 #私のおうち美容 #提供_エッセンシャルflat #lips #LIPSプレゼント

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

暇いちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)