Product thumb

カインズカインズ ハンドクリーム さくらの香り

• カインズ  ハンドクリーム  さくらの香り/カインズ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カインズ カインズ ハンドクリーム さくらの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「\\👏たっぷり100g200円以下👏//\..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

\\👏たっぷり100g200円以下👏// \\👏馬油配合さらすべハンド👏// \\👏甘く爽やかなさくらの香り👏// 全くノーマークだった〜!!!! あのカインズのオリジナルハンドクリーム👏💖 これ、すっごく良かったの٩꒰ ˘ ³˘꒱۶❣♥♡ たっぷり100g入って200円しないの! ほんのり甘く爽やかな🌸さくら🌸の香りも心地よい(*´ `) クリーム…どちらかとゆーとジェル寄り?🤔なぷるんとしたテクスチャで、全くベタつかずさらすべお手手に(੭˙꒳​˙)੭⋆。˚✩ 保湿力は、可もなく不可もなく🙄 でもこのお値段なら問題なし👌、すぐに乾燥するわ〜とか、塗ってる意味無し🤬とかも無く、お仕事でもとっても使いやすい! 香りはこのさくら🌸以外にも何個かあったと思います! 用事があってカインズ行って、あっハンドクリーム買わなきゃ〜って見てたら見つけて、え安っわぁいい香り→お買い上げ♪♪ こーれーは100%リピ!確実にリピ!!! 他の香りも良かったから全種買いして気分に合わせて使い分けしちゃおうかな〜❤︎.* 御手洗🚻の後、洗い物の後、とにかく手を洗った後は必ずハンドクリーム(と、今はネイルオイルも😘)塗るので、消費量がえげつないんです…100均の物も使ったことあるし悪くはなかったけど、今のわたしは断然カインズ推し!!!!(๑°ㅁ°๑)‼ 今までノーマークだったのが悔しい(‘ᾥ’)グヌヌ ぜひ1度お手に取ってお試ししてみてね❤︎.*

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️カインズでこんなハンドクリーム売ってるんですね🥳初めて知りました♩♩安くていいですね💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@jiri108そうなんですよ〜❤︎.* すごく使いやすいハンドクリームなので、機会があったらぜひ使ってみてください´`*

• ゆり母

ゆり母馬油良いですよねー😆 カインズないから買えないけど 馬油配合大好き✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yurihahaカインズ行く機会あったらぜひ見てみてください✨ やっすいから大人買いしようと思ってます♪

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌カインズってあのカインズ?!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55みんな大好きカインズホーム♪

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌全然出てるの知らなかった〜✨良さげだね🐎♫

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55そうなの香りも使い心地も良くて❣ 機会があったら使ってみて〜🐴

• コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌

コチャン🌈✨プチプラ✨配信中😃🎌@mojomojo41カインズねっ\(^o^)/

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さくらの香り良いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なんだかんだ生活していると、すっごい回数 手を洗いますよね💦 私はその度に放置で…女子力…_:(´ω`」 ∠):_

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyu_fd3s他にも香りあったんだけどね、春だしさくら一択!🌸 そうなの…ある程度放置しても大丈夫な肌質なら良かったんだけど、もぅしわっしわになるから… 時すでに遅しかもだけど、今からでも保湿頑張れば変われるかなーと思って!

ハンドクリーム・ケアランキング

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報カインズ カインズ ハンドクリーム さくらの香り

カインズ
    カインズ

2020年05月28日(Thu)