• 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

沖縄のプレミアムルルルン(シークワーサーの香り)|ルルルンを使った口コミ 「【朝マスクのココが許せない!これって私だけ..」

。ぬぬまる  。
  • 。ぬぬまる 。

【朝マスクのココが許せない!これって私だけなの??いいのあったら教えて。】 コンチャス☆ ぬぬまるです。 アイコンはルルルンのパック沖縄限定シークヮーサー。 いや、わかんないだろうけど。 アセロラもいいにおいだったけどシークヮーサーはもっといいにおいだった。 単純に、気候に合いそう。 夜はよくルルルンもしくはルルルンの残った液をコットンに浸したやつ使ってる。 今は2019年冬限定のやつ。 バニラの甘ったるい匂いが不快です☆ それはともかく 今回は朝用マスク! 朝の忙しい時間に洗顔やらスキンケアやらが30秒~1分で終わってしまう優れもの!!! とはいえ 私、流水を使わない洗顔を信じてない。 拭き取るだけ、とか、パックだけ、とか。 じゃあなんで買ったのか。 ❀冬場の水は冷たくて耐えられない ❀旦那の家で朝洗顔して水撒き散らしたりしたら気まずい ❀化粧しない日に洗顔するのめんどい まぁ、こんな理由ですわ。 で、だ。 冒頭から何ブチ切れてるかって話なんだけどそれは最後に。 れっつ。 ❀質感‬4/5 ‪❀使用感‬4/5 ‪❀におい4/5‬ ‪❀乾燥4/5‬ ‪❀価格4/5 合計‬20/25 ❀質感4/5 高評価だと思うだろ? でもここが私のブチ切れポイントなんだ。 詳しくは後程。何故ならこの製品に限ったことじゃないから。 さらさらとし過ぎないローションがマスクの後にもしっとりと残る。 ‪❀使用感‬4/5 当たり前だけどひんやり。 流水で洗うこと考えたら全然あったかいけど。 すんげえ楽。 ルルルンよりやや小さめなマスク。 使い方を見ると、伸ばしながらつけるらしい。 面白いよね。 洗顔、スキンケアとしては(期待してたよりは)良いと思う。 下地としては…。 ‪❀におい4/5‬ グレープフルーツ?だっけか? 確かに柑橘系。 言ってもそんな匂いしない。 つまり不快感もない。 ‪❀乾燥4/5‬ しないのではないだろうか? むしろべたつく。 ‪❀価格‬4/5 32枚1450円位 1回あたり50円弱 私は化粧しない休みの日とか旅行とかでしか使わないから年に2個位の購入だから良いのでは? ❀感想❀ はい。 やっと最後。 ブチ切れポイント。 こちらの製品は因みに 洗顔+角質ケア+スキンケア+化粧下地 なんだけど。 わかる? なんで化粧下地入れたの???? 使ったあとのパックってまだ美容成分タップリ残ってて首とかデコルテとか肘とか膝とかに使いたいんだよ!!! なんか化粧下地入ってるとなんか違うじゃん!!、!!!気持ち悪いじゃん、!!!、!!とろっとしてる成分の一部がそれだと思うと使い回せないじゃん!!!! あと多分大体の人は化粧下地とかベースメイクはこだわるもしくは下地不要ファンデ使ってると思うの。 朝用パックに!その機能は!いらないのっ!( ・᷅ὢ・᷄ ) このパックを買った薬局で売ってる朝用パック5種類もれなく化粧下地効果があって本当にキレそうだった。 化粧下地効果が含まれない朝用パック(できたら安いやつ)ご存知の方教えてください。 まる #私のおうち美容

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• にっちぇ。

にっちぇ。サボリーノはどうですか??(知ってたらごめんなさい😢🙏🏻) サボリーノは洗顔とスキンケアと保湿下地のみです!めちゃくちゃ人気ですよ〜︎☺︎ 自分に合うか心配だったら、5枚入りのお試しのもコンビニとかで売ってるのでぜひお試し下さい😉

• 。ぬぬまる  。

。ぬぬまる 。@misasho0125はじめまして! 情報ありがとうございます! 化粧下地入ってるものしか知らないので初見です。 ひとまず近所のコンビニ見てなかったら通販します! ありがとうございました( *´艸`)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1934件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

。ぬぬまる 。さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)