Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ももです🍑今回は!#ももの本気ダイエットの..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! #ももの本気ダイエット の75日目です! 昨日の体重→50.6kg 今日の体重→51.3kg 生理来たので、またまた重たくなりました💦 ダイエット前より余裕で重いってどういうことや笑 〜今日の内容〜 ・マッサージ ・ツボ押し ・ストレッチ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 #ももの本気ダイエット #ももの本気ダイエット75日目

• 暇いちご🍓

暇いちご🍓もも🍑ちゃん!生理中って体重重くなるよね😑マッサージとかするとダイエットに効きやすいって言うから、私も頑張らない!!!ファイト٩(。•ω•。)و

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@hima_itigoコメントありがとう💕 そうなの💦大変だよね! ありがとう✨

• 💕犬💕

💕犬💕もも🍑さんこんにちは! ダイエット頑張っていてすごいですね!! あと、関係ない話なのですが、写真の加工(?)アプリって何を使ってますか?

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@fantastic_blush_v7bwこんにちは!! ありがとうございます✨ 最近はLINEカメラが多いですね! 前まではコラージュメーカーやPicsArt(英語合ってるかな?笑) でした!!

• 💕犬💕

💕犬💕@20200108ありがとうございます!

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)