Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「初投稿です。新型ウイルスによる外出自粛スト..」

砂

初投稿です。 新型ウイルスによる外出自粛ストレスから、フローフシの方さえ使い切っていないのにUZUのリップトリートメントを開封してしまったので比較したいと思います。 ①アプリケーター フローフシ─ 普通に使いやすいです。 UZU─ 若干大きくなりました。 ②キャップ(蓋) フローフシ─ 普通です。回して開けるタイプです。 UZU─ 使い始めだから、というだけかもしれませんが若干かたくなりました。しかし、特に使いづらいというわけではありません。 ③液 フローフシ─ 滑らかです。ベタつく感じも薄すぎる感じもなく、というところです。 UZU─ 変わらず滑らかではありますが、以前よりベタつき、重さがあるように感じました。 ④持ちの良さ フローフシ─ 就寝前に使用してみたところ、寝相が悪いため起床時にまだ潤ってるというような感動は少なかったです。寝相が良ければ潤っていると思います。かなり自然なのでちょっとしたお出かけや化粧直しにも向いているのではないかと思います。 UZU─ 同じく就寝前に使用してみました。寝相の悪さをものともせずに起床時に潤いがありました。また、前日の夜にボロボロだった唇が回復している様子でした。ですが、自然な潤いはフローフシに劣るため外出前の使用では量を少なめにして唇に置く方が良さそうです。 以上です。 今回は同色使用ではないため、色についての言及は控えますが、友人によると「UZUの方が色はつく」とのことでした。 #はじめての投稿

リップグロスランキング

ジューシーパン ティント

• クリップ数:20307件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年05月25日(Mon)