83e46296d5548d023086d07b 1553767070 thumb

FASIOパーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)

• パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)/FASIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)/FASIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)/FASIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)/FASIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「こんばんは🌇うにぐんかん です❗️今回は ..」

うにぐんかん※投稿スタイル変更します
  • うにぐんかん※投稿スタイル変更します

こんばんは🌇 うにぐんかん です❗️ 今回は  ✨涙袋も作れちゃう      超時短 アイシャドウ紹介✨             と言うことで、 ★ファシオ  パーフェクトウィンク アイズ   (なじみタイプ) BR-1 の紹介をして行こうと思います🙂  値段は1000円+税 です!  ↑私は安売りで960+税で買いました ⭐️画像について 2・3枚目→塗り方 4枚目→ケースの画像 と    フラッシュ📸有りの発色 ⭐️長所⭐️ ・超時短になる👍  急いでる時、  チップとかブラシを取り出して  1色ずつ取るのは面倒なので  指で一気に2色よ塗れるのは重宝します✨ ・グラデーションが綺麗にできる  2色の境目が〜波線〜になっていて  濃淡の境目がくっきりしないので、  失敗し難いです😌   ・ケースがコンパクト  スライドで片手で開けられるので  出先でもすぐ直せます!  ※因みに   中身が取り出せるので   メイクパレット🎨にも使えます ・涙袋にも使える(画像1枚目参照)  薄い方の色は暗い場所で見ると  たしかにブラウン🌰なのですが、  光🌞が当たると涙袋にも使える  ツヤ感のある発色になります‼️ ・色持ち良し&ラメ飛び無し  色持ちが  私の手持ちのアイシャドウの中で  トップクラスでした🤩(1番良いかも)  ※キャンメイク 500円+税   ラスティングマルチアイベース    との相性が良すぎて 神レベルです😇✨  (画像2枚目参照)  実はこの画像メイク後8時間経ってます  凄くないですか⁉️ ⭐️短所⭐️ ・指が汚れる  これは仕方ないですが  ブラシやチップ派の方は  この商品の特性があまり生かせないので  コスパが悪いと感じるかもしれません、、、 ・🚨他の色を買う時は試し塗り必須‼️🚨  私はBR-1以外に  BR-2 ゴールドブラウン   も持っているのですが、  BR-2のブラウンの色味は“かなり控えめ“です!  この様に、  色味によって発色の仕方が異なるシリーズなので  色選びには注意してください‼️👩‍🏫   ⭐️まとめ⭐️ BR-1に関しては 本当にオススメです! ちょっとした買い物の時だけでなく、 しっかり耐久性もあるアイシャドウなので オフィス・バイトでも使えます😉✨ マスクをして出かける時には 目と眉ぐらいしか顔は露出しないので、 この上から アクセントカラーのアイシャドウを塗っても 可愛いと思います😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜おわりに〜 この前のアンケート、 ご協力ありがとうございました! あと、 いつも長文読んでくださって ありがとうございます😄 これからもマイペースに頑張ります✨ #時短メイク #万能ブラウン #ブラウンアイシャドウ #ファシオ#プチプラコスメ