•   y u a  on LIPS 「こんばんは🌙😃❗うさ丸です★本日紹介するのは、プチプラでできち..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは🌙😃❗うさ丸です★本日紹介するのは、プチプラでできち..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは🌙😃❗うさ丸です★本日紹介するのは、プチプラでできち..」(3枚目)

y u a on LIPS 「 本日紹介するのは、プチプラでできちゃう春メイク~いちご系~ ..」

こんばんは🌙😃❗うさ丸です★ 本日紹介するのは、プチプラでできちゃう春メイク~いちご系~ ということでキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ 19とペラペラのS ジェリーティント AJ1 #1 Red Strawberryです🍓 プチプラシリーズ第2だんということでいっぱいプチプラシリーズを投稿できたらと思います❗ では、アイシャドウの方から紹介します♡ 🍓パーフェクトスタイリストアイズ🍓 このアイシャドウは、ちょっと深みのあるかんじです☆Ξ めっちゃラメかんが可愛い❤️ 私は、レッドのリップと合わせるのが好きです😍 🍓オススメのやり方🍓 ①左上⇨細かくて繊細なラメがはいっててめっちゃきれいです✨    色はうすいベージュみたいなかんじです😁    瞼の色をよくしてくれる🎵 ②右上⇨ピンクの変色ラメがいっっぱい!!!    くすんだピンクってかんじです♥ ③左下⇨こいピンクっぽい細かいラメがめっちゃ可愛い♡     色は、ピンクよりのブラウンってかんじです😉     目じりにぬるのがオススメ🤣 ③右下⇨めっちゃ細かい繊細な変色ラメがはいってます❗     色は、深みのある焦げ茶色です🎵 ④中央⇨ギラッギラの大粒ラメがぎっしり‼️     アイホールの真ん中にぬるのがオススメ😁 ⚠️③は、その日の気分でどちらか好きな方をぬって下さい❗⚠️ 🍓ペラペラジェリーティント🍓 めっちゃ高発色で伸びもいいです✨ ティント効果もめっさすごい❗ 全然とれなかったです😱✨ グラデーションもしやすかったです! 見た目もめちゃ可愛い♥ いいことしかない😆  他の色もほしいです😍笑 プチプラシリーズ1の~プラム系~もあるので、興味がある人はぜひ見てください!!笑 ⇩ここから見れます! #プチプラシリーズ 1 最後まで見てくださりありがとうございました😎😎😎 #プチプラシリーズ 2 #いちご🍓 #春

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)