1. コスメクーポンガチャ
  • カレ・ド・ショコラ カカオ88/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ カカオ88/森永製菓/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ カカオ88/森永製菓/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ カカオ88/森永製菓/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永製菓 カレ・ド・ショコラ カカオ88(食品)の口コミ「ビター好きなならこちらをおすすめします😃ス..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

ビター好きなならこちらをおすすめします😃 スーパーで買えるちょっとお高いチョコレート #カレ・ド・ショコラ ベネズエラビター が、わたしの定番チョコレート🍫 ちょっとお高い。。ドケチ根性体質にはダイエット向きかも。 大事に食べるから、爆食いできないからね。 それに。。。安くても、不味いチョコレートは食べたくない❗ チョコレート効果。。はチョコレートの風味死んでてね、 ゴム食べてるみたい。。 このカレ・ド・ショコラシリーズは一箱かうと、UNICEFに募金する、。というシステムがあるので そこも賛同して鬼リピ 大好きなのにせっするとテンションあがりますよね❤️ わたしは 飛行機 戦闘機 天気図 青空 です😌💓 メイク。。ももちろん、好き 英語はもはやどっちの仕事でも使うので好きで良かった🎵 外人患者さんも増えました🎵 弱ってるイケメン、。。。ごっつぁんです❤️ばりに対応してます。 英会話、出来ると便利ですよ。 なにかすきなものに少し勇気をもらうことにして、夜みたりしてます。 高まる‼️ それも自粛期間中大切なことなので、好きなことは好きなままルンルンしていてくださいね❤️

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

カレ・ド・ショコラ/カカオ70 / 森永製菓

カレ・ド・ショコラ/カカオ70

”これ、美味しすぎる‪!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ