52a219498f70c75b88161e70 1590136955 thumb

UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™️

• MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™️(マスカラ)の口コミ「〈10秒で作る理想のまつげ〉こんにちは!今..」

𝐫𝐮𝐫𝐮
  • 脂性肌
  • 𝐫𝐮𝐫𝐮

〈 10秒で作る理想のまつげ 〉 こんにちは! 今回は綺麗なまつ毛を作り上げてくれるマスカラを紹介したいと思います💖 今回私が紹介するのは 《 UZU MOTEMASCARA CLEAR 》 です! こちらのマスカラはスクールメイク用に購入したのですが、期待以上のものでした!😳 まず、これは透明な液に黒い繊維が入っているので、自然にまつ毛を伸ばしてくれます! 私はまつ毛の先だけビューラーであげてこれを学校に付けていっていますが、まだ先生にバレたことはありません🙆‍♀️ また、学校から帰ってきても繊維落ちしておらず、朝のまつ毛のままなんです! 1800円と、学生さんには少し高めのお値段ですが、その分容量も沢山ありコスパはいいのではないかなと思います👍🏻✨ 気になった方はぜひ買ってみてください🎀

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2000件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

PERIPERA

インク カラーカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝐫𝐮𝐫𝐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™️

• 5.5g *MICROのみ3.2g : 1,800円
2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
WE MEET MOTE MASCARA™️ 「なにが待っているの?あなたと一緒にみる毎日で」 この11本が世界の誰かと出会い、それぞれの新しい物語がはじまる。 ------------------------------------------------------------ 東洋と西洋のハイブリッドマスカラ 新「WP Film™」*1 で、リッチな仕上がりと耐水性を両立。 ツキはいいのに耐水性の弱い欧米型マスカラと、耐水性は高いがボリュームの出にくいアジア型マスカラの問題点を克服するため、先進テクノロジーを駆使。極薄膜で柔軟性のある新「 WP Film™」を開発。世界基準の耐水性とリッチな仕上がりを両立しました。 LASH BOOSTING SERUM 楽しむほど、ケアできる最高純度*2 のエンドミネラルTM*3 配合 巡りにフォーカスした100%天然由来成分「エンドミネラル™」を配合。塗るたびにまつ毛をケア。それは、あなたの想像を超える。 「Smart BrushTM*4」を進化させ、フルカスタマイズ ノーテクで、ハイパフォーマンス 11 本それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 バイオミメティクス*5 発想のクリンプ毛やコームまでを、先進テクノロジーを駆使してフルカスタマイズ。 絵画の技術を応用した独自のMASTERFUL COLOR CREATION カラースペシャリストである調色師とともに、色彩純度の高い顔料を一から開発。 絵画の技術を応用した鮮やかなカラークリエイションを追求しました。 EASY TO REMOVE ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)*6 UZU is 100% cruelty-free グルテンフリー・アルコールフリー *1 数種のワックスを独自にブレンド *2 FLOWFUSHI 史上 *3 ガーネット末(保湿剤)*4 FLOWFUSHI 独自のオーダーメイドブラシ *5 生物の多様性に学ぶ先進技術 *6 すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー VOL.6 地まつ毛から、しなやか。エレガント ロングラッシュ。 クリンプ毛ならではの、しっとりエフォートレスなつけ心地で、地まつ毛そのものが伸びたような仕上がり。 Length 10 Volume 6 ー VOL.7 ひと塗りで、鮮やか。リッチ セパレートラッシュ。 日本が誇るつげ櫛職人の伝統的な技術を応用したコーム型ブラシを採用。 先端までセパレートしたまま、シャープな仕上がり。 Length 10 Volume 7 ー VOL.8 長く、濃く。華やか。インパクト ロングラッシュ。 2種のファイバーを黄金比率でブレンドしたウェービィブラシで、まつ毛の根本から一本一本、濃密にロングラッシュ。 リッチで華やかな仕上がり。 Length 10 Volume 8 ー VOL.9 濃密、大胆。ドラマ。エクストラ インパクトラッシュ。 史上*最多量のマスカラ液を、ひと塗りで纏える独自ブラシを開発。 かつてないボリューム感で、グラマラスな仕上がり。 * FLOWFUSHI 史上 Length 10 Volume 9 ー CLEAR(クリア) まつエク用、クリアマスカラ。 乾燥やまつエクによるダメージをケアしながらツヤを与え、まつ毛そのものまでリペア*。 ベースやトップコートで使うと美しい仕上がり、1.5 倍持続**。 *まつ毛のハリ、コシ **当社従来品比較、FLOWFUSHI 調べ ー MICRO(マイクロ) 細部まで美まつ毛。マイクロマスカラ。 短毛、下向き、目尻など、ハンデまつ毛も美しく。 四角柱×2.5mm のマイクロブラシで、まつ毛、どこまでも緻密で繊細。 ー BROWN(ブラウン) 優しく、知的。 ニュアンス楽しむ、エフォートレスなダークブラウン。 Length 10 Volume 7 ー COPPER(コッパー) 温感*、モード。 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 *メイクアップによる色感 Length 10 Volume 8 ー NAVY(ネイビー) 白眼に透明感。 清潔感、際立つ洗練されたネイビーブルー。 Length 10 Volume 8 ー BURGUNDY(バーガンディ) 甘く、グラマラス。 体温や息づかいを感じる、官能バーガンディ。 Length 10 Volume 8 ー KHAKI(カーキ) 洗練、スタイリッシュ。 クールで大胆な、スモーキーカーキ。 Length 10 Volume 7
  • BROWN
  • VOL.6
  • VOL.7
  • VOL.8
  • VOL.9
ー VOL.6 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 ー VOL.7 水、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、BG、ペンチレングリコール、TEA、ワセリン、アラビアゴム、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.8 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、ペンチレングリコール、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、トリステアリン酸スクロース、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.9 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ペンチレングリコール、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、パラフィン、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-12硫酸Na、シリカ、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、EDTA-4Na、アンモニア水、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー CLEAR(クリア) 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、BG、カルナウバロウ、スクワラン、ペンチレングリコール、PVP、アルミナ、シリカ、ガーネット末、ポリソルベート60、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、AMP、ステアリン酸ソルビタン、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー MICRO(マイクロ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー BROWN(ブラウン) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー COPPER(コッパー) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パラフィン、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ー NAVY(ネイビー) 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ワセリン、TEA、アラビアゴム、ガーネット末、ポリブテン、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルアルコール、合成ワックス、セテス-20、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ ー BURGUNDY(バーガンディ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、パラフィン、アラビアゴム、合成ワックス、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン ー KHAKI(カーキ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄

2020年05月29日(Fri)