504616c751ef87e2480625ea 1582460051 thumb

ORBISオフクリーム

• オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「ゆっくり贅沢なクレンジングタイム❤︎/..」

takami
  • takami

\ゆっくり贅沢なクレンジングタイム❤︎/  #オルビスのオフクリームでゆっくり丁寧なクレンジングタイムを❤︎ ゆっくりくるくるとクレンジングしてメイク落としをするのが最近のマイブームです☺️✨ ーーーーーーーーーーーーー ★#オルビス オフクリーム 100g 2,530円(税込) ーーーーーーーーーーーーー ○オルビス信者なのですが今までクレンジングワンを使用していました。 某ちふれのオフクリームを使用してクレンジングクリームに注目していたらオルビスからオフクリームが発売されたので早速使ってみました! ○オルビスのクレンジングの中では一番洗浄力が高いそうです。 クレンジングジェル<クレンジングリキッド< クレンジングワン<オフクリームの順だとか。 ✔️ウォータープルーフOK ✔️マツエクOK というのがクレンジングを選ぶポイントの要素になると思いますが、マツエクもウォータープルーフも対応しているのはありがたいです。 ○ヒアルロン酸とセラミド配合なのも嬉しいポイント。セラミドと聞くとなんとなくいいと思ってしまう今日この頃です。 ○スパチュラで取るのが面倒なので指で取ってしまうのですが衛生的に良くないのでそこだけがマイナスポイントです。 ちふれのオフクリームと同じように推奨量のさくらんぼひと粒分よりも気持ち多めに取ると1か月位で無くなりそうです💦 ○他のクレンジングクリームよりも乳化が早くメイクともすぐ馴染みます。 ウォータープルーフを使用しているときは乳化してからくるくる馴染ませると専用メイクリムーバーを使用しなくてもスッキリ落とせます。 最近は馴染ませたあとにホットタオルを30秒くらい顔にあててからぬるま湯で洗い流すようにしておりクレンジングタイムをゆっくりとっています❤︎ オイルinなので洗いあがりはしっとりしています。 ダブル洗顔は必要です🙆‍♀️ ○香りもないので使い心地良いです。 ○公式では一つで約2か月とありますが2か月持つかなぁ…持たなかったらオルビスの中ではコスパはそんなに良くないかもしれません。 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★★★ 洗浄力→★★★★★ 保湿力→★★★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #ツヤが命 #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #オルビス #オフクリーム