C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「さよならアイシャドウパレット🎨こんにちは予..」

victoria
  • victoria

さよならアイシャドウパレット🎨こんにちは予定メモ #断捨離メイク ごめんね。。。ブルベの私には壊滅的にベースになる一番左上のをつけると 死人メイク(・_・?) になって。 これは完全に私のミスチョイスです😌💓💦 それでもドケチ根性だしてここまで使ったんだけども。。 荒れることもないけど、二重幅にたまるのは気になりました🎵 粉質は柔らかいですね。 ばっきり色が出ないぶん、物足りない。 ここからは、買い物メモです😌💓 NARSのリキッドファンデーション‼️ 今使ってるファンデーションがなくなりなけてるので、ポチる‼️ 色味比較をだしてくださってる投稿をみて、あ。、これかな?と選べました。神投稿‼️ もちろん、現品購入して合わなかったーは自己責任です 明るめピンクが、あってそうですね。 アナスタシアビバリーヒルズ ソフトグラムマッド あれだけあると。。日常的に使う色味じゃないと使えないかも。、なので、わたしはこれ欲しい! 楽天市場で買うよりビューティリッシュのが安いですね❤️ これが終わらばアナスタシア、。って呟きながら仕事してたら ヨーグルトドリンクですか? っ同僚に入れて。。絶句。、 ありそうだけどー 違うよ🍀 ありがとう、キャンメイク。。 ごめんね、。 #キャンメイク #コスメ断捨離

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:20951件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11まさしく!これのテラコッタ😂 人気だったんだ~💗 大人っぽい色だったんだ~✨ な・の・に!私の瞼にはあんまり発色せんときた! ロレアルパリとナターシャは発色する。 高くつく瞼だぜっ(-ε- )

• victoria

victoria@orange_lips_me2おはようございます😃同じでした😊💦💦これは、。うーん書いた通りです。ある意味JILLSTUARTより選びにくい店頭で買ったのに。。女子高生に囲まれて買いましたよ🍀 ロレアルも気になる🎵 ほんと、肌もニベア全滅、ヘアケアもノンシリコンとまぁ高いものを好む全身だぜ☺️

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょVictoriaサマ✨いつもありがとうございますっ❤ このCANMAKEの04番サヨナラするの?ーーーーー! もったいない笑 私は、一番この色、 シャドウではなくての、使い道があって、、シャドウとしては多分❌は、同じ感想です❤ 目元、目じり側の下まぶたに、自然な影が出来るよ⭕ それに、眉頭の下からのノーズシャドウ代わりにも⭕でね。 自然な影が作れるよ!、って肌色にもよるのかなぁ、、、 これからもよろしくね💕

• victoria

victoria@mayuyuリサさん、おはようございます😃 NARSもロレアルもファンデーションも一番明るい色があう色白なので、試したことあるんですが 甥っ子にイタズラされた?⁉️メイクみたいになりやした、。 合わなかった。。 こちらこそよろしくお願いします😃

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎この春に01をほとんど使い切ってブルベ夏タイプだからくすみピンクはいけると思って買ったの…。 死人になるか試してみま〜す(笑)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎追記 そういえば、23日前の投稿で、これだけ使ってメイクしてます(^^)ノーメイクが死んでるから、死人よりはマシになってるかも😂

• victoria

victoria@nekomari09こんにちは☺️本当に左側上の色味だけ!。。というかベースになる色が合わなかったです。。血色を殺すというか😥他の色は合うことは合うんですが、閉め色なので今あるアイシャドウでも良いか‼️ってなってしまいます。 ナチュラルメイクの達人、こまりさんの投稿楽しみにしてます🎵

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@colorful_make_2eqsここまで使ってあげるなんて優しい♡ 私もしっくりこないアイシャドウを諦めきれず使いこなしたくなる性分です🥺

• victoria

victoria@nekomari09瞼に異変があればもちろん捨てますが、そういう訳でもないので試行錯誤ですよ☺️でももう無理かも。。でした。 なんとか、。使いたい🎵って思ってしまいます😃

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
    CANMAKE(キャンメイク)