• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「♥︎/meikabomorningrout..」

かぼちゃ໒꒱.*
  • かぼちゃ໒꒱.*

\ ♥︎ / meikabo morning routine \ ♥︎ / #meikabo໒꒱.* ︎︎ #かぼちゃ໒꒱.* ໒꒱.* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱.* こんにちは!かぼちゃです໒꒱.* 今回は、私のコロナ休み中のモーニングルーティーンを詳しめに紹介したいと思います💡死ぬほど長いです!! そしてそして、上のハッシュタグでお気づきの方もおられると思いますが、大大大親友mei໒꒱.*とのコラボ企画ですーーっ👏🏻👏🏻👏🏻 ここでmei໒꒱.*とのコラボが嬉しすぎて舞い上がってたら壊れてしまったかぼちゃの雑談入ります🙇🏻‍♀️ どー考えてもそんなんいらんわって方(きっと大半)は、遠慮なく🌤🌤🌤までお飛びください🦸‍♂️ ໒꒱.* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱.* mei໒꒱.*(以下めいちゃんです🙇🏻‍♀️)とコラボをずっとずっとずっとずっとやりたくて、うーずうずしてました笑 めいちゃんは、私が3歳のときにある習い事(ちょっと珍しい習い事で、リア友に身バレしたくないんで言えません💦)で友達になった大親友で、そこから学年も学校も部活も塾も違うのにずーーーっと仲良しなんです🍒 自惚れみたいになっちゃってすみません笑 私は、リクエストは年中無休で募集中(図々しさの極)なんですが、コラボは募集していませんし、これからもするつもりはありません。 なのに、今回めいちゃんとコラボしたのは、私がLIPSの投稿を始めたきっかけがめいちゃんだったからなんです🌤(え) (⚠ここから死ぬほど語彙力ない上に死ぬほど需要ないのでご注意くださいませ。飛ばしても全然大丈夫な内容です。じゃあいらんやん) 前から2人とも見る専でLipsはしていて、「同じ日にコラボで一緒に投稿してみーひん?」ってめいちゃんに誘われたので、『じゃあお泊まりの日に初投稿しよー!』と決まったまでは良かったのですが、なんとめいちゃん。 \ \ \ アベマのオオカミちゃんの画面から離れない / / / そのまま私もはまってしまい(おい)、睡魔に襲われ、、、、、、 ~🐔翌朝☀️~ 『、、、Lips、投稿、、したっけ』 「、、、、、してない、、かな」 ( ᐛ ) それからというもの、各自勝手にめでたく初投稿を果たしましたとさ。ちゃんちゃん。 (END) って終われへん!!!私たちまだコラボの夢を果たせてない!!! ということで今回やっっっとコラボです!!!!!ということでした🤪 ໒꒱.* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱.* 🌤🌤🌤 お待たせしましたお待たせしすぎました!! それでは #໒꒱.*meikabo໒꒱.* 初コラボのスタートです🐈🌱 (時間帯はだーーーいぶだいたいですご了承ください) 🌞 8:00…起床 YouTubeの音楽をアラームにできるアプリで起きます!! 好きな音楽やから、気持ちよく起きれてます~✌🏻 ▸▸▸ボキボキッていうくらいまで両腕を上げて伸びをします。 ▸▸▸立って、両腕を斜め下にしてブルンブルンします(語彙力) 気が済むまでやってます笑 ▸▸▸『気力と体力があり気が向いた日』(週2ほど 気が向くとはなんぞや)は、部活のための腕立て(10回)と腹筋(20回)をします。 🌞8:05…洗顔等 ▸▸▸手洗い→ポニテ→うがい→前髪あげる の順番でパパパッと済 ませます。ちなみに前髪は、最近はパッチンピンでとめてます🌱 バンダナやと洗顔中にとれるの🤦🏻‍♀️ ▸▸▸ぬるま湯で顔を洗います。 私は混合肌なのですが、乾燥よりもベタつきの方が気になるので、牛乳石鹸をネットでもっこもこになるまで泡立てて洗っています☁️ ▸▸▸化粧水、乳液を塗ります。 化粧水は、手であっためてから肌に染み込ませるのを意識して塗っています。冷めた食パンより焼いた食パンにバターが塗りやすいように、肌もあたたかい方がたくさん吸収してくれるのだそうです🍞( '-' 🍞 )ショクパン 乳液を塗った後には、二重と鼻のマッサージを毎日しています。 Lipsでもたくさんの方が投稿されてるマッサージなので、ここでは紹介しません🙇🏻‍♀️自分に合ったマッサージを探してみてくださいね👍🏻 ▸▸▸ヴァセリンを唇に塗ります。 今、多分外出できてないストレスとかでヘルペスが出来てしまって😭😭ヘルペスにヴァセリンって塗って良いんが悪いんか詳しい方教えて頂けませんか🙇🏻‍♀️ ▸▸▸乳液のベタつきが気になるところに、ベビーパウダーを軽くはたきます。混合肌なので、おでこと鼻にはたいてます☁️ ~洗顔等の『等』ってどこまでなん~ ▸▸▸前髪をセットします。 コームをジャーって濡らして、それで前髪をといて強制まっすぐ!! そしたら、ブラシドライヤー?(ここで聞かないで)ブラシから風吹くやつです(落ち着くな)、それで毎日セットしてます! アイロンは、分かりやすく傷んでしまう髪質なので使ってません🙅🏻‍♀️ 前々回投稿した『コロナ休みの過ごし方』にもかいたのですが、一日中家にいる日はこまめに洗顔するので上げたままです。 ▸▸▸ポニテをし直します。毛先がパーリナイ状態ならお団子にします🍡(←絶対違う)(パーリナイ状態はスルーお願いします) ▸▸▸アイプチをします。 しっかりと目の乳液を拭き取ってからやるのがポイントです💡 ちなみにアストレアヴィルゴとアイトークのピンでやってます!アイトークのピン使いやすいです💕 🌞8:30…お花の水やり 休み中の家の仕事です🌼🌼🌼 少し濡れちゃうので、まだパジャマのままです🙋🏻‍♀️ 🌞8:35…着替え 週4で塾あるので、できるだけ被らないように組み合わせのレパートリー増やしてます👗✨ (追記)緊急事態宣言で塾もなくなったので、その日のやる事に合った服を着るようになりました!! 例えば… 🍰お菓子作りをする日→腕にゴムが入ってて、腕まくりしたらそこで止まるトップス(語彙力ってなんやっけ) お皿洗いとかに、腕まくりしてもすぐ落ちる服とか着てたら皿ぶん投げたくなります😊 💅ネイルをする日→ボタンやチャックが無い、楽チン系の服(語彙力ってなんやっけパート2) 極力トイレは我慢しますが、もしものときは片手で下げれる(何がとは言わない)服がいいと思います✊🏻 など!! ໒꒱.* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱.* いかがでしょうか! 同じサイクルで過ごすのが好きなので、ほぼ毎日これです👆🏻 需要はありませんでしたが、コラボしたかった内容トップだったので投稿させていただきました!! これからもめいちゃんとのコラボは何度かやるつもりなので、めいちゃんの投稿もぜひぜひ見に行ってくださいね👀☁️ #meikabo໒꒱.* ↑↑↑ここからみれます💡 最後まで読んでくださってありがとうございました🐈🌱