058fa4b4f66a9d5f79279dee 1561223204 thumb

CEZANNEミックスカラーチーク

• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ミックスカラーチーク(パウダーチーク)の口コミ「【壊れたコスメを元通りに✨】CEZANNE..」

Secil❀
  • Secil❀

【壊れたコスメを元通りに✨】 CEZANNE ミックスカラーチーク 20 シェーディング こんにちはSecilです❀ 今回は私の壊れたシェーディングをDIYしてみたので良かったら最後まで読んで参考にしてください! 事の発端は先日出かける時にメイクをしようと思いシェーディングを開けようとしたとき、 ガッシャーン、ボロボロ...。 せっかく買ったばっかりでこれしか持っていなかったシェーディング。もったいない。 よし、直そう!ということになりました。 【方法】 ①まずはラップを敷いて、全部その上に出します。 ②アイスの棒などで軽く潰していき粉々にしていきます。 ③そのままラップで包んで混ぜます。 ④元のケースに使わなくなったリップをのりの代わりに塗ります。 ⑤リップを塗った元のケースに粉を戻して潰しながら形通りに埋めていけば完成です! 注意点⚠️ ・使わなくなったリップじゃなくても後でカッターで削ればまた使えます! ・かなり作業する場が汚れます。 ・粉が柔らかいのでブラシを使う時はゆっくり丁寧に使う必要がありそうです。 いかがでしたか? 皆さんも同じような経験があると思います。 ぜひ参考にしてみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございます! 参考になったらいいね♡・クリップ📎 よろしければフォロー+👤お願いします! #私のおうち美容 #シェーディング #直してみた #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なっこ😎フォロバします💗💚💜

なっこ😎フォロバします💗💚💜コメント失礼します✨ 元通りにできるんですね!!凄い!(*゚Д゚艸)なんか、元通りにしたあとの方が可愛い。。。笑 質問なんですが、使わなくなったリップとは、リップクリームか、口紅のどちらですか?? 教えていただけると、幸いです🙇‍♀️

• Secil❀

Secil❀@fantastic_gloss_151uコメントありがとうございます😊 スティック状でマットでなければなんでも大丈夫だと思いますが私はURGLAMのリップバームを使いました! 薬用リップを使うのが1番いいと思います!

• なっこ😎フォロバします💗💚💜

なっこ😎フォロバします💗💚💜@secil_make_me ありがとうございますっ!!!今後私もなんか割れたりしたら、この方法で治してみようと思います🌟!

• Secil❀

Secil❀@fantastic_gloss_151u参考になったら嬉しいです!

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

Secil❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク

パウダーチーク
2017/9/23(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
くるっと混ぜて、簡単ツヤ美肌!パール&マットの4色チーク ・チーク【01・02・03・04・05】パール&マットの4色グラデーション  色とパールのWグラデーション効果により、肌なじみ抜群のツヤ美肌が作れます。 ・ハイライト【10】パールタイプ  透明感と明るさを与え、美肌を引き出すハイライトで立体感を演出します。 ・シェーディング【20】マットタイプ  自分の肌に合わせて調節できる万能シェーディングでホリ深&小顔効果を演出します。 ・しっとりなめらかモイストパウダー処方  パウダーなのに乾燥しにくい処方を採用しています。 ・天然毛ブラシ付き  くるっと混ぜやすく、4色を混ぜても単色使いでも使いやすい大きめサイズです。 無香料/無鉱物油/ローズマリー葉エキス・サクラ葉エキス※・ヒアルロン酸(美容保湿成分)配合 ※ソメイヨシノ葉エキス