1f680099286eb37b02756596 1579941501 small

グリコビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味

• ビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリコ ビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味(食品)の口コミ「#いゆのダイエット⚠️ちょっと汚い話たぶん..」

いゆ
  • いゆ

#いゆのダイエット⚠️ちょっと汚い話 たぶん女の子が永遠に悩まされるのがダイエットかなと思うのですが、私もその1人です。私は結構ムチムチしております。一回ぐらいK-popアイドルみたいなスレンダー体型になってみたいものです😂今回は実際痩せた!っていう方法というか、ダイエットのための前準備みたいなもの??の紹介になります。 それが便秘解消!!!!!ダイエットにおいてめちゃくちゃ大事。私もかなり悩まされております。ひどい便秘体質で1週間でないなんて事ザラです。結構気にして便秘にいいって言われている食べ物食べるんですけど、なかなかこれが治らないんですよね😭 そんな私が最近マジで助けられてる食べ物がありまして、この子を食べるだけで早くて3時間後、遅くても翌日いっぱいまでには溜まったものが出せる状態になっています😂 それがBifiXのヨーグルト!!!(飲むタイプは試したことないのでわかりません) 他のヨーグルトじゃ効果感じません😂味はなんでもいいからとりあえずビフィックス! 1週間とか出てないと、出すとき怖くないですか??もう本当に裂けるんじゃないかってくらい硬い時ないですか??(汚くてごめんなさい🙏) でもビフィックス食べた後、え!?するんと出たよ!?ってなります。私成分とかよくわからないですけど、なんかしらの成分が効いて柔らかくしてくれてるのかな…。 いつ食べてもいいんですけど、ポイントとしては1つまるまる食べることです。結構量ありますけど、全部食べてください。カロリーの心配あるかもしれないですけど、味にもよりますが1つでだいたい160〜230kcalくらいです。そんなに高くないのでダイエット時でも心配なし!3時のおやつ時に食べたら丁度いいんじゃないでしょうか。 あとはこれビフィックス関係ないけど食事制限はほどほどにしてちゃんと食べることですね。食べる量が少なくて便秘になるのは当たり前です。作られないですからね。ちゃんと栄養バランス考えて食べることが大事ですよ!めんどくさいですけど😂私は一人暮らしを解消して実家に現在帰ってきていますが、それで三食ちゃんと食べるようになったのも便秘解消に繋がったのだろうと考えています。 ヨーグルトを本当は毎日食べたいけど、高いので😂私は週1〜2で食べています。便秘解消っていうよりは少し腸内環境整えたいなって人は毎日100gずつ食べるのもいいかなと思います。一個330gなので3日持ちます。 ⚠️ただし、個人差ございますので、ちゃんと効く人、全く効かない人、効きすぎてお腹が痛くなる人いると思います。真似される際は自分の身体と相談して行ってください。 #ビフィックス#便秘解消#BifiX #私のおうち美容

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

アイスの実 / グリコ

アイスの実

”氷菓はカロリー低めなので◎ 一袋で案外たくさん入ってるので満足度も高め☆”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

もも

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

いゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報グリコ ビフィックスヨーグルトこんにゃくゼリーぶどう味

• 330g: 255円
2019/9/30