Ec6cc1f5bb4a38aa10e94cca 1530164386 thumb

RMKスーパーベーシック リクイドコンシーラー N

• スーパーベーシック リクイドコンシーラー N/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーベーシック リクイドコンシーラー N/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーベーシック リクイドコンシーラー N/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK スーパーベーシック リクイドコンシーラー N(コンシーラー)の口コミ「万能なベーシックコンシーラー❤︎/#R..」

takami
  • takami

\万能なベーシックコンシーラー❤︎/  #RMKの #エアリーパウダーファンデーションを使用していたときにセットで購入しました❤︎ ナチュラルだけどカバー力もある使いやすい筆ペンタイプのリクエストコンシーラーです。 ーーーーーーーーーーーーー ★#RMK スーパーベーシックコンシーラーN 02 SPF30PA + + 1.7g 3,850円(税込) ーーーーーーーーーーーーー ○エアリーパウダーファンデーションが割と薄づきなので、目元や小鼻周りはコンシーラー使用することを美容部員さんからすすめられました。 色味は02のナチュラルなのですが、改めて見ると黄色味が強いですね。 コンシーラーは自分の肌よりも暗めを選んだほうが綺麗だという意見もありますが、アラをカバーする場合は明るめよりも馴染む色か暗めでもいいと思います。 ハイライト効果も欲しい場合は明るめの色にしたほうがいいですね。 ○程よいカバー力があり、さすがRMK、仕上がりがナチュラルです。コンシーラーでSPF30もあるのが心強いです。細かいパールが入っているので目元のクマ等自然にカバーできます❤︎ ○筆の質が良くないという声がありますが確かにパサっとしているのが気にすれば気になるという程度です。 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★★★ カバー力→★★★★★ 保湿力→★★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #ツヤが命 #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #RMK #スーパーベーシックコンシーラーN #コンシーラー #艶マニア

• colorful_make_xssz

colorful_make_xsszコメント失礼いたします! この商品は長期間持ちますか? 毎日メイクするとして、どのくらいの期間持つか知りたいです! あと、私はニキビ跡がひどいので、ニキビ跡に対するカバー力もしりたいです!

• takami

takami@colorful_make_xssz部分使いするコンシーラーなので毎日使ったとしても半年以上は持ちます🤭 凹凸のないニキビ跡ならカバーできるかと思います。 私は小鼻の赤みは薄いシミのあたりに使用しますがカバーできております。ご参考ください😌💕

• colorful_make_xssz

colorful_make_xsszありがとうございます! 先程ネットで注文してきました!

• takami

takami@colorful_make_xssz参考にしてくださり嬉しいです💓✨ 色々なコンシーラー試してみましたがRMK使いやすいです!

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ラディアント クリーム コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

takamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

• 1.7g: 3,500円
2015/9/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)