健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説「こんにちは✋🏻つぶきち。です!今Lipsで..」

つぶきち。
  • つぶきち。

こんにちは✋🏻つぶきち。です! 今Lipsでも話題になっている『精製水』。 顔に使ったり、髪に使ったり........ とっても便利でいいですよね👍でもその半面 期限や保存方法を守らないと大変な事に....😱 ‪- - - - - - - - - - - - - -- - - ✄‬‪- - - - - - - - - - -- - - - - - ✄‬ ❗絶対に守る事❗ 1.期限を守って使う。(1週間以内) これは本当に守ってください!期限をすぎた精製水(もはや精製水じゃない)を使うと肌が綺麗になるどころかどんどん悪く........😰 精製水は菌の繁殖が早いそうです。 100円くらいでコスパもいいのでバッシャバッシャ使ってなるべく早く使い切りましょう! 2.保存をしっかり! 早く使い切ろうとしても、保存方法が悪いと菌の繁殖のスピードが速くなってしまいます😱 冬ならまだしも、夏にもそのまま放置しておくと........。この後は察してください(笑) 冷たいと毛穴を引き締めることもできるので冷蔵庫に入れて保存をするのがおすすめですよ! 3.その後の化粧水や乳液をしっかり! あくまでも精製水はきれいな『水』です。 保湿能力がある訳ではないので化粧水や乳液 などでしっかり保湿をしないといけません。 ~番外編~ 精製水と言う程なので飲むこともできますが おすすめはしません(笑) ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - -- - - - - - ✄‬ ~おすすめの使い方~ 1.お風呂から上がったら顔と髪の毛を精製水で 流す。(顔や髪の水道水を落とすようにして) 2.しっかり保湿をする。 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - -- - - - - ✄‬ どうでしたか?精製水の注意点が分かりましたでしょうか?🤔でもこの注意点さえ守れば キレイな肌になれますよ😊どんなものもメリットとデメリットがあるので、気をつけて使うといいと思います。是非皆さんも試してみてくださいね(´˘`*)最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #精製水 #ニキビ #スキンケア #ヘアケア