5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!RBPSURISURI..」

ジャスミン
  • ジャスミン

RBP SURISURI ローションモイスト 1500円(税抜) ずっと気になっていた下克上コスメやっと買えました🥺 私は乾燥が結構強めなので、モイストタイプを買いました! 感想としては「不快なベタつきはないのに、とろみ化粧水のように肌が手に吸い付く」 不思議な感覚でした テクスチャーはサラサラとしていて、塗った見た目もとてもサラサラとしているのに肌に触れると手が吸い付くんです!! 結構水っぽいので最初少し不安だったのですが、付けてみると不安要素ゼロでした🥺 いつもの重ね付けより多めに3回くらいバシャバシャとたっぷりつけたら、肌が柔らかくなりもちっとしたお肌になりました😭💕 この化粧水はRBPさん独自開発の【ナノモイストバリア】という目に見えない擬似皮膚膜を作り出し、水分蒸発を防ぎその保湿膜が肌を保湿し続けてくれるそうです✨ そして天然由来成分100%で敏感肌でも使える優しい作りなので助かります😭💕 お値段も優しいので、減りを気にせずにバシャバシャと使えます 私は肌が敏感なだけではなくスキンケアが合わないと唇もヒリヒリしてきてしまい、合うスキンケアを見つけるには結構時間がかかるのですがSURISURIのローションは大丈夫でした!! 美肌成分もかなり豊富に入っていて、肌にいい菌も入っているので使っていると肌がどんどん綺麗になる感じがしてワクワクしながら使っています🥰 (姉と一緒に使っています) まだ使い始めて1ヶ月も経っていませんが、使い始めてからいま目に見えてわかる効果としては ・確実に乾燥しにくくなった、夜使い朝起きても乾燥なし ・毛穴が小さくなった ・肌水分量がアップしたのか透明感が出て、パッと明るくなった ・セラミドなどの美肌成分、保湿成分が豊富だからか、敏感肌が少しずつ良くなってきている気がする😳 ベタベタにならないので、お泊まりの時も使いやすいと思います!! 私は彼氏が結構顔を触ってくるタイプなので、お泊まりのときはベタつきのないこの化粧水が絶対に必須です笑 まだ他の乳液や美容液は試してみていないのですが、お泊まりの時は一式買ってしまおうかなと考え中です🌸 さらにしっとりするディープモイストローションもでたようなので次はそれを購入してみようと思います! #乾燥肌#敏感肌#混合肌#下克上コスメ#SURISURI#スリスリローション#プチプラ#私のおうち美容#透明感#毛穴

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ジャスミン

ジャスミン@yuna_0810_0317ありがとうございます!🥺💕 フォロバさせていただきます🌸

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ジャスミンさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年06月06日(Sat)