E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 small

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▷▶BIDOL/THEアイパレ✔1,800..」

ちひろ🐰
  • ちひろ🐰

▷▶B IDOL/THE アイパレ ✔1,800円(税抜) ✔全3色 ◈01:本命のブラウン ◈02:駆引きのピンク←今回この色を購入しました。 ◈03:秘密のオレンジ ✔イオンのバラエティーコスメ売り場で購入。 *---------------------* アカリンこと吉田朱里さんプロデュースの メイクブランド「B IDOL」より発売された アイシャドウパレット、“THE アイパレ” 全色欲しかったんですがブラウンが売り切れてたので、 使いやすそうな駆引きのピンクを購入しました。 もうすでにGETされてる方も多いと思いますが、 このアイシャドウパレット...反則ですね。 可愛すぎるもん色味が。。🤤🤤 ……………………………………………………… 違う質感のアイシャドウが組み合わさっているので いろいろな印象のアイメイクが楽しめます♡ 🌟左上、右上はマットなアイシャドウ しっとりとしてまぶたに密着します。 ↳少し伸びが悪いので、つけるのがむずかしい... 🌟左下、右下はシマーなアイシャドウ サラッとした質感ながらも指にのせると すっと張り付きます。(ラメ入ってます) 🌟右下はハイライトにもなっており サラッとしっとりしていて使いやすいです❣️ 涙袋にはもちろん、目の下や鼻筋に使うと 浮かずにかわいく仕上がります💫 ピンクブラウンで派手になりすぎず 可愛い目元になりながらも少し色気のある 目元を作ってくれる、そんなカラーです。 残念なのがチップが付属されてないこと... 一応、専用のブラシは別売りで売ってました。 (売切れてて買えなかった😅笑) でもそんなのが気にならないぐらい かわいい!!!要素をすべて詰めこんだ アイシャドウパレットになってます💐 激かわすぎてずっとみてられる🥺笑 ◇ 色味もすごいきれいでかわいいので ぜひお試ししてみてほしいアイシャドウです♪ 以上、B IDOL/THE アイパレのコスメレビューでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #BIDOL #BIDOL アイシャドウ #THE アイパレ #アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #ピンクブラウンメイク #チャイボーグ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ購入品

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

ちひろ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)