イナースオーガニックエッセンスローション

• エッセンスローション/イナースオーガニック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イナースオーガニック エッセンスローション(化粧水)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの化粧水!今回ご紹介するのは「毛..」

ほたて
  • ほたて

今回ご紹介するのは「毛穴撲滅!!!」のための商品! 「イナースオーガニックエッセンスローション」化粧水です。 まさしく毛穴のための化粧水です!こちらは、30歳からの~という フレーズがありましたが、私は使ってみよう!と思いドンキホーテで購入しました。今現在使っていた化粧水が街中に行かなければ買えず、コロナの心配もしているので近所のドンキホーテで生活用品と合わせて4月頭に購入していました。 10日使ってみて、リピートしたい!!!と思うほどいい商品です! ①浸透力がとにかくすごい!!! 導入液の後に、1度に3滴(500円玉)を3回繰り返しています。 浸透力がとにかくすごいので、ベタつきもなくサラサラです! それなのに保湿されています!私は、混合肌なのでベタつきもカサつきも気になるのですが、コントロールしてくれるので使い心地最高ですよ✨ ②パラベン/鉱物油/石油由来成分/香料/着色料/  「不使用!無添加!」 最高じゃないですか!?私は鉱物アレルギーが少しありますので、こちらの商品には助かっています。香りは、ハーブ系の香りがありますが、天然由来成分100%なので安心です! ③6種類植物エキスは北海道産オーガニック ヨモギ/カモミール/メリッサ/ラベンダー/セージ/クマザサ 私の故郷北海道で作っています!これは購入するしかないです笑 毛穴へのアプローチはもちろん、ニキビ予防にも効果あり! ハーブピーリングをした後はだいたいぶつぶつができますが、こちらを使用し始めてからはあまりできなくなりました! 毛穴も安定しています😊ハーブピーリングも、もちろん毛穴に交換はありますが、その日また次の日だけなんです!笑笑 なので、毛穴にいい化粧水を探していたら出会いました!!笑笑 ハーブピーリングがいい!と思っているので、最近はハーブ系のものを選んで使うようになりました。香りも落ち着きますし、ヒリヒリ感もなく安心して使えるので嬉しいです✨ 皆さん大変だと思いますが、今をチャンスに!!!! おうちで美容のモチベーションを一緒にあげませんか? ダイエット企画もやっていますので、私が痩せるのをお楽しみに!!私、必死です笑笑 本日も見てくれてありがとうございました✨ #私のおうち美容