• 🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。 on LIPS 「自粛中のルーチン🎶皆さん、自粛中いかがですか?私は緊急事態宣言..」(1枚目)

🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。 on LIPS 「自粛中のルーチン🎶 皆さん、自粛中いかがですか? ..」

自粛中のルーチン🎶 皆さん、自粛中いかがですか? 私は緊急事態宣言の区域なので...仕事がなくなりました😑😑テレワークとかならよかったんですがそもそもなくなりました😑 かれこれ1ヶ月近くニート😱💦 体型維持には気を付けてます。 12時起床 朝ごはん→野菜スムージー 13時から2時間ヨガをします😊 そしてお昼寝🤣 17時ご飯の支度 18時食事 そのあとはひたすらゲーム🎮 寝る前にスムージーです🍹 あまり動かないので栄養はスムージーで、1日しっかり食べるのは1食にしてます。 スーパーは極力行かないように宅配を利用してます😊一ヶ月近くこんな感じだけど体重にも変化なし。ヨガ🧘‍♀️のおかげかな?😊 コロナが落ち着いたら仕事探さなきゃだけどあるのかなー?😭 まったくお化粧しないから、なんかお肌がすごく調子いい🤣 #ダイエット #私のおうち美容

🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。さんの人気クチコミ