• ひろろん  on LIPS 「SVELTYQualityDietスマート菌スーパーついに日本..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「SVELTYQualityDietスマート菌スーパーついに日本..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「SVELTYQualityDietスマート菌スーパーついに日本..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「SVELTYQualityDietスマート菌スーパーついに日本..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「 SVELTY Quality Diet ..」

SVELTY Quality Diet スマート菌 スーパー ついに日本上陸!! 菌活スマートフローラ UOCAP(2層カプセル構造)を採用することで、 善玉菌の活性化に成功した 「スマート菌スーパー」 1.菌を守り、届ける“日本初”の技術!! 2.「ロイコ菌M048株」など、 33種類の乳酸菌を配合!! 3.いま、注目を集める 「シンバイオティクス」で善玉菌を活性化!! 簡単に言えば、 腸内環境を整えてて、 痩せ菌を増やすサプリです✨ これだけで劇的に痩せる? そんなワケはありません💦 バランス良い食生活。 適度な運動。 やはりコレが大事! でも私はコレを飲み始めて、 ちょうど1ヶ月… はい!リピしました✨ 年齢などで痩せにくくなったので、 ジムに通っても停滞していた体重が… -3キロ!ジーンズがワンサイズ小さく✨ ダイエットの強い味方になりました😭💓 気になっている方は、 公式サイト Amazon・楽天で購入できるので、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 14日分…1598円 30日分…3218円 #ダイエット #サプリ #腸内環境 #菌活 #スマートフローラ #リップスターズ

• ゆか

ゆか普通の生活しながら、これを飲んでたんですかぁ? なかなか、体重って落ちないですよね🤔💛

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ そうそう! 普通に食べて飲んで生活してた🤣 ほんと体重なかなか落ちない😱💦

• みよ

みよあたしも体重なかなか落ちんし食べすぎたらすぐ増えるよー🤣 しかも便秘🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ わかる🤣 私はミチョとコレで、 なんとか停滞脱出できたの😭💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うっそ!!!欲しい!!! 運動してないけど痩せれるもんは…ないですか?🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ 今コロナでジム行けてないけど… 痩せたよ(。-∀-)ニヤリ💓 あとミチョも効果を発揮してる✨

• シエスタ

シエスタまさに今これ飲んでる‼️15日分を買ったのよ👍✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ わーいリンク😍💓

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕なかなか痩せてくれませんね(泣)😂 これ試す価値あるかも😙(笑)

• ひろろん

ひろろん @r11111lave YUUUKIちゃん❤️ ほんと停滞期がツラすぎる😭 このサプリに感謝✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)