333d2af27fe268cfad189ff1 1579845514 thumb

Too Facedボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー

• ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーファンデーション】Too Faced ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSさんのプレゼントキャンペーンで、ハ..」

arii
  • arii

LIPSさんのプレゼントキャンペーンで、ハイライトとセットで頂きました😭 色々と気が滅入っていたので、涙が出そうに。。ありがとうございます! 1つでは収まりきらないので、2つ分けて投稿します🙆‍♀️ 今回は1つで3役をこなす 「ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー」のご紹介です😌💕 ナチュラルな仕上がりから、しっかりカバーまで出来ちゃう優秀なパウダー。 今回は付属のスポンジを使って、肌に乗せてみました。 付属のスポンジは、少しチープさを感じました。が!!!ちゃんといい働きをしてくれました🥰 裏表で質感の違うスポンジなため、使う面によって仕上りが変わるんです💓 片面は少し、毛が生えてる?粗め?な感触のスポンジ。 こちらで塗ると、毛穴の奥までしっかりとファンデーションが乗る仕上がりに。 しっかりとカバーしたい時はこちらの面がおすすめ◎ (3・4枚目の上が実際に塗ってみた写真です) 結構しっかりと肌に乗ってるのが分かりやすいかと思います。 もう片面は、平坦でツルツルな面のスポンジ。 こちらはフワッとナチュラルに肌に乗るので、お直しや、リキッドファンデーションなどの上から仕上げとして重ねる時におすすめです💓 パウダーですが、粉っぽさがなく、パサついた仕上がりにならないのがお気に入りです。 重ねても厚塗り感が出ないから、素肌が綺麗になったような仕上がりに。 パウダータイプは、カバー力が低かったり、パサついたりして苦手だったのですが、その概念を覆してくれるお気に入りのパウダーになりました💕 見た目もとっても可愛いから、ポーチにあるだけでニヤニヤしてます(笑) 箱も可愛くて、飾っている状態です😂 素敵な商品ありがとうございました〜! Too Facedといえばハイライトのイメージだったので、これからファンデーションにも注目してみよう🤔💓 #toofaced #トゥーフェイスド #pr_トゥーフェイスド #ファンデーション #新作コスメ

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2075件

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー

2020/3/13
Too Faced(トゥーフェイスド)