62e27a926bc6bdc2abc9535c 1561700788 thumb

フィアンセボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り(ボディローション)の口コミ「#私のおうち美容こんにちは🌷🌷いぬまる。で..」

いぬまる。。
  • いぬまる。。

#私のおうち美容 こんにちは🌷🌷いぬまる。です✋ いつも見てるだけだったのですが ついに投稿しちゃいます🤭🤭 私すっごい絵文字とか好きなんですよね(謎) なんで今回は絵文字多めにいかせていただきます。笑👍👍 さてさて〜本題にはいります😁 脚やせしようと思ったのは、1年前ぐらいで、 クラスの女子みんな足がめっっちゃ細くて、やばいなと思って始めました笑笑 まず、マッサージする時はクリームなどを使うことをオススメします🥰 何もつけずにマッサージをすると、肌を傷つけてしまう可能性があるので(経験済み)笑 私は、フィアンセのボディミルクローション(ピュアシャンプーの香り) を使ってます👍 優しく良い香りで、自然な感じの匂いです♡ 今回は、足首から膝までのマッサージ方法を教えますね! 1.足首のアキレス腱を人差し指と親指でつまんで筋肉をほぐします。 2.クリームをなじませて、手をぐー👊にして第2関節の所で下から上に流していきます。 3.足首から上にむけて、雑巾をしぼるようにして揉みます。 4.両手で輪っかを作って足首から膝にかけてリンパを流していきます。(ちょっと力を入れて) 5.膝の裏を指でほぐします。 語彙力ないのは🤫🤫 これを、片足5分ぐらいかけてやってます! 出来れば毎日、お風呂上がりにストレッチをしてからやってみて欲しいです。 説明分かりにくい所あったらコメントいつでも待ってます!!! 良かったらハート押してね♡♡ 好評だったら、お風呂でやるダイエット方法とか、太ももの方のマッサージ方法を紹介したいなって思ってます笑笑 あと、今度実際に男子に可愛いと思う女子の特徴とか聞いてみようかな?それも、投稿できたら良いなぁって思ってます☺️ 呼んでくれてありがとう🌸🌸🌸 #私のおうち美容 #私のおうち美容 #私のおうち美容 #私のおうち美容 #はじめての投稿

ボディローションランキング

Curel

ローション

クロエ

ボディローション

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

ボディローションのランキングをもっと見る

いぬまる。。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

2014/10/26
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
塗った瞬間、潤いと爽やかな香りに包まれる。ココロ、素肌よろこぶボディミルクローション。 お風呂上がりのボディケアに。シャンプーの香りに包まれながら、ボディの保湿ケアで至福のひと時を。 ミルクなのにみずみずしい感触で、しっかりうるおうのにべたつかない! 思わず触れたくなる肌へ。 ●美容保湿成分  ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン※1、シルクアミノ酸※2、アスコルビルリン酸Na、シア脂  ※1 サクシノイルアテロコラーゲン  ※2 加水分解シルク ●肌荒れを防ぐ成分  グリチルレチン酸ステアリル