ボタニカルボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「      2400円のヘアオイルが、 ...」

おはぎが好きな人間
  • おはぎが好きな人間

2400円のヘアオイルが、 .*・゚ .゚・*. .*・゚ .゚・*. ドンキで500円で売ってた話。 皆さんこんにちは!EMAです! 今回は、ずっと欲しかった、ヘアオイルを買いました! その名も、       「ボタニカルヘアオイル」                     です! まじで、ずーっと欲しかったんですよ!しかもボタニカルのやつ! 今日、久しぶりにドンキホーテにいったんですよ。 それで、ドンキって安いじゃないですか。それで、 「ヘアオイル、どこに売ってるかな〜        きっと安いし!° ✧ (*´ `*) ✧ °」 って、1人でなってたんですよ。それで、1階にある、シャンプーとかリンスとかのコーナーに行って、ヘアオイルを見つけて買おうと思ってて、その商品みたら、   2400円  って書いてあったんですよ。                  商品には。 「やっぱ高いし、他のにしよ〜」って思ってて… だけど、よ〜〜〜〜〜〜く見たら、 「2400円の商品がなんと!!           500円!大特価!!!」 って、書いてあって!! 驚きすぎて言葉が出なくて! ((いや、言葉出すやついないだろwww もう秒で買いました☆*。 まだ使ってはないんですけど、デザインが普通にオシャレで…♡透明だし、なんか、なんとなーくサラサラしてたんですよ! けど、上↑の3個目の動画からわかる通り、 ちょっと箱に対して商品はちっちゃいかな〜 って言う感じでした。 でも、やっぱ2400円だから、相当高級なものなんだなーと! でも、それが500円なんですよ!? 最高すぎる……♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 店頭によって売ってるかどうかは分かりませんが、ぜひ買ってみてくださいね! ほんとに凄いですよね!?2400円か500円って! ((いや、何回言うの?w 爆笑( ˙-˙ ) 以上!EMAがずーっと欲しかった、ヘアオイルの紹介コーナーでしたー(?)! #私のおうち美容