84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「🧡春のオレンジメイク紹介〜🧡お久しぶりです..」

N/(エヌスラッシュ)
  • N/(エヌスラッシュ)

🧡春のオレンジメイク紹介〜🧡 お久しぶりです。N/(エヌスラッシュ)です! 春といえばオレンジメイク!したくなっちゃいますね〜☀️ 私もほぼ毎日オレンジメイクです、、つまりこれは私の毎日メイク紹介でもあります、、、 というわけで2枚目の写真のコスメたちを簡単にご紹介します🤲 ①ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01 私はツヤ重視のベースが好みなので、パールの入った保湿力抜群のこちらのベースを使います。 これからの日焼けが気になる時期には同じくポール&ジョーの"プロテクティングファンデーションプライマー"の方がSPF50+なので日焼け防止におすすめです。私もそれを買います使います。 ②KATE シークレットスキンメイカーゼロ02 花粉や感染症対策でマスクをするなら断然リキッドファンデーション!!!ちょい高ですが肌も綺麗に見えるのでとってもおすすめ👆 ③NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN 高い、、、、、だがしかしそれ相応のメイク崩れのなさ、、、薄付きなのにツヤっと見せてくれる、、前前前前回?くらいにこの粉紹介してますので是非見てみてください。 ④KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5ブラウン系 チップも色味も文句なし!黒髪・茶髪なら全員対応。私は1番濃い色と真ん中の色を混ぜて使ってます。 チップの細い方で眉尻を、チップの太い方でそのほかを、と書いていけば誰でも書ける。パーフェクトオブアイブロウ^_^ ⑤Visse カラーリングアイブロウマスカラ BR-3 アイブロウマスカラに特にこだわりはないです。自分の髪色に合った眉マスカラを。 黒髪・茶髪の方はこの眉マスカラ使えますダマにならないしおすすめ🙏 ⑥セザンヌ ナチュラルチークN 17 チップは微妙ーーだけど色バチバチに可愛い🥳百均でも何でもいいから大きめのブラシにトントン取ってポンポンつけると可愛い〜!(擬音) ⑦セザンヌ パールグロウハイライト 02 言わずもがなプチプラ代表ハイライト! ほっぺの高い位置と目頭の横、鼻の先・あごの先にチョンと、おでこにサーッと塗ってる👶 ブラシも平べったくてよき! ⑧キャンメイク シルキースフレアイズ03 2枚目の画像の★がついてる色しか使ってないです! 左下の色を二重幅全体にと涙袋全体にウスーーーク。 右上のラメは黒目の上と涙袋全体にポンポンと載せる。これだけでメチャカワオレンジアイの完成! ⑨キャンメイク クリーミータッチライナー02 めっっっっっっちゃ描きやすい。今回は粘膜に薄くだけ塗ったけど、ちょっと垂れ目っぽく流すのもかわいい🍓でもすぐなくなる、、安いから仕方なし、 10 KATE ラッシュマキシマイザーN EX-1 過去にも投稿した通り一番好きなマスカラ下地🥰 まつげずっと上がってるし次に塗るマスカラの発色もよく見える!塗ってる時と塗らない時のまつ毛テンション全然違う。 11 メイベリン ラッシュニスタN02ブラウン 色付きマスカラはラッシュニスタしか使わん。ってレベルでこれしか使ってない。ブラウンもブラックもラッシュニスタ。ダマにならないしスッとのびる!しかもなくならない!(それは嘘) 12 ニベア ディープモイスチャーリップMm 保湿リップ界でトップに君臨してると勝手に思ってるこのリップ。プルップルになる。夜寝る前にも塗る。プルップルになる。 12 MAC リップスティック マラケシュ オレンジメイクにゴリゴリに推したいこのリップ、、ちょっとダークめなオレンジだから大人っぽく仕上がりつつもそこまで強い印象にはならない、、、 もっと軽いリップが好きな方は"オペラリップティントN4オレンジ"を推します。 長くなりましたが質問リクエスト等コメントお待ちしてます! おうち時間でメイク研究中です💄 一緒に頑張りましょう〜 N/(エヌスラッシュ)でしたー! #オレンジメイク#n/ #私のおうち美容

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

N/(エヌスラッシュ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年06月06日(Sat)