Bc2551bccdee7f580dfd13e3 1577408391 thumb

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\目だけじゃない!!periperaリキッ..」

ゆな👀❤
  • ゆな👀❤

\目だけじゃない!!periperaリキッドシャドウ活用術/ periperaのリキッドシャドウを使う時、 涙袋・目の上など…。 目だけに使っていませんか???? 実はそれ以外にもふたつ使えるところがあるんです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずは普通に目に使うところから。 ✔️目頭側に入れてぷっくり涙袋に。 ✔️上まぶた中央に入れて立体感を。 ✔️目尻に細くいれてラインっぽく。 (詳しくは画像2枚目) そして、#ほっぺ にも使うことができます、! チークを塗った上に塗るときらきらっとして可愛いです💖 目の下鼻の横が交わったところではなく、 ほっぺのいちばん高い所にいれるといいと思います。 もうひとつ、それは #リップ に使う事もできます! 手持ちのリップを塗った後に中央だけでも指にとって のせてあげると一気にキラキラリップになります✨✨ 唇に塗った時にラメのザラザラ感などはありませんでした🥰 密着度が高く、ヨレづらいのもいいポイントです👍🏻💓 このグリッターは色々な色がありますが、 ベースの色はそこまでつかず、 目に塗るとラメだけがのる感じなので、 茶色系のグリッターでも使えると思います!! …リップ画像を撮ろうとしたのですが全然上手く撮れません😣 どうしたら綺麗に撮れますか??? 最後まで見ていただきありがとうございましたm(*_ _)m #peripera

• みつき

みつきゆなちゃん❤目が大きくてまじで裏山なんだけど! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@supreme_gloss_ee1みつきちゃん❤ ええぇ嬉しいありがと🥺❤ 朝…朝やばい😅😂

• みつき

みつき@yuna_meruruzu_btsそれな? 顔パンパン‪wもはやアンパンマンになってる‪w

• ぷ り ん

ぷ り んグリッターかわよっし

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@ppn_0131ぷりんちゃんかわよっし♡♡

• れもん。

れもん。唇を撮る時は結構遠めからとるといい感じに盛れるわよ♡

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@remon_bts_1102おぉぉそうなんだ!👍🏻💓 どうしても口が曲がったように写るの😂 れもんちゃありがとう!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精このグリッターめっちゃタイプ(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@sparkle_glow_87f妖精ちゃんありがと🥺❤ 1200円くらいでちょっと私は高いって感じちゃうけど、色んな色あるし本当によれないし本当におすすめ!笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_bts私もグリッターで1200円は高く感じるかも😅 よれないグリッターは強いね💪

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ラメ感可愛い♡♡ そのアイシャドウ欲しい…

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fff__fuwa_kawaikunaritaiほんとにそう😍😍 きらきらのらきらきだよ✨✨ これなんか他のペリペラ商品よりもあまり見ない💦

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuna_meruruzu_btsだよねー💦私もあんま見たことない笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ参考になる♡♡

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@katudon175なのはちゃん良かった😍 ありがとう💖

• 恋白。サブ

恋白。サブほっぺきらきらやと可愛ええよね♡♡

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@kohaku_sabuんね! 夏とかに高い所にキラキラしてたらめちゃめちゃ可愛い💖 でも挑戦したことないの😅

• 恋白。サブ

恋白。サブ@yuna_meruruzu_bts 普段はちょっとしにくいよね💧 ユニバとかディズニーとかにはめっちゃ可愛い♡

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleグリッター欲しい!!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@apple_bts_redvelvet_txtグリッター本当にいいよ! 他のブランドのところのは唇に使えるか分からないけど、本当にうるうるぷっくり目になる💖 オルチャンメイクには必須だと思う!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@yuna_meruruzu_btsそうなの??オルチャンメイクLOVEだから欲しい❤

リキッドアイシャドウランキング

コンスピキュアス リキッドアイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆな👀❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

2018/2/1
PERIPERA(ペリペラ)