Product thumb

シーエスシートゥースメディカルホワイトニング

• トゥースメディカルホワイトニング/シーエスシー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥースメディカルホワイトニング/シーエスシー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥースメディカルホワイトニング/シーエスシー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーエスシー トゥースメディカルホワイトニング(歯磨き粉)の口コミ「おうちで簡単ホワイトニング❤︎/歯医者..」

takami
  • takami

\おうちで簡単ホワイトニング❤︎/  歯医者さん推奨🦷✨ ホワイトニングに行ったときにおすすめされたホワイトニング歯磨き粉を買ってみました❤︎ #私のおうち美容 #おうち時間をゆっくり過ごそう ーーーーーーーーーーーーー ★#シーエスシー トゥースメディカルホワイトEX 25g 3,980円(税込)※歯ブラシ付き ーーーーーーーーーーーーー ○泡立たない歯磨き粉です。 家にいる間の朝晩使用して約1ヶ月持ちます。 衛生面から私はそのまま付属の歯ブラシを使用していたす。 ○付属の歯ブラシをそのまま使用していますがベッドも小さく長さも短いのでお気に入りの歯ブラシがある場合はお気に入りの歯ブラシを使用したほうが心地良いです。 ○ホワイトニングに定期的に行っているのでこの歯磨き粉で歯の色が白くなったか疑問ですが、ホワイトニングの持ちは間違いなくキープできています❤︎ ○何よりも歯石が付きにくくなったこと! これが一番のリピートの理由です。 ○まとめ買いをすると一個あたりの値段がお得になるのでまとめ買いがおすすめです🙆‍♀️ 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★★ ホワイトニング→★★★★ コスパ→★★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #ツヤが命 #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #ホワイトニング歯磨き粉 #ホワイトニング