4d6291476ad7eac8fe24a835 1557063930 thumb

コジットUSB SUGAR IRON

• USB SUGAR IRON/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • USB SUGAR IRON/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • USB SUGAR IRON/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コジット USB SUGAR IRON(ヘアケア美容家電)の口コミ「#のこのヘアアレンジ안녕하세요のこイムニタ..」

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗
  • 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

#のこのヘアアレンジ 안녕하세요のこイムニダ〜 今回は!初ヘアアレンジ企画です! それでは〜START! 1.まず前髪を巻きます! 私はSugarのUSBヘアアイロンを使ってやりました! 商品欄に載せておきます! 2.シースルーにして避けた髪で、三つ編みをする 3.パールヘアピンでとめる 4.完成! 簡単で可愛くできるヘアアレンジです! ピンでとめた方の髪を耳にかけると良いと思います! のこでした(∩´∀`∩)バィバィ

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 うわ〜美人!裏山だわ。

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@0318cute(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...美人ちゃうちゃう(( 'ω' 三 'ω' ))

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚めっちゃ可愛い✨✨ どっちかと言うと美人かな??( *´艸)

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@fresh_lips_kj4どうだろ?可愛くもないし、美人でも無いよ…💦 鼻低いから今困ってる(笑)

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@noko7130本当に? こんなにかわいいのに? じゃあ私は全部直さなきゃ💨

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@fresh_lips_kj4(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...本当に鼻低いの!(笑) ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤさやちゃんは可愛いから良いのよ〜直さなくてもおけ!(。`・o・。)だよ〜

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@noko7130のこちゃんめっちゃ可愛い♡♡ 私 整形しなきゃだよ!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎ヘアアイロン持ってないT^T!!顔かわいいね!!本当に可愛い😳💓💘(私がなんだけど顔出しちゃて大丈夫??)

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@odv30yrlxd7zcxy顔少しだけなら大丈夫なの〜今回が初めて(笑) ありがとう(*´ω`*)。*♪ 私もこれはサンタさんが届けに来たやつ(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@noko7130そうなんだ!!皆にのこさんの顔を見せる→可愛い→美人→惚れる←えっ

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@odv30yrlxd7zcxy(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 鼻低いから美人では無いよ(笑) 可愛くもない(><) 可愛い子はね〜左右対称な顔の子だよ…うん。 (橋本環奈ちゃんが可愛い←次元が違う)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@noko7130ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ 今はそう!!"子供"だから今可愛い子は大人になったらもっと可愛くなるのだ!!そしてのこさんは鼻は"低くない!!"のだ!!

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@odv30yrlxd7zcxy確かに今は少し前より鼻は高くはなったのよこれでも(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@noko7130鼻高いは関係ないよ今は!!子供だからネ( *¯ ꒳¯*)✨

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰関係ないけどめっちゃ可愛い♡♡

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@katudon175ありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」顔めっちゃ美人〜♡♡♡ てか前髪巻くの🐴!

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@coral_lips_9pnありがとう(*´ω`*)。*♪美人じゃないよ💦 前髪巻くの🐴い?(笑) ありがとう♡♡

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」@noko7130うちがやるとほんとに実験失敗したの?みたいな感じになるww

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@coral_lips_9pn私もこれ結構苦戦した(笑)

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」@noko7130ムズいよね〜!

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@coral_lips_9pn(´ー`*)ウンウンでも小さいコテだったから、巻きやすかった(笑)

ヘアケア美容家電ランキング

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)