• ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネラルリッププランパー|ETVOSを使った口コミ 「こんにちは!りー❤︎です最高に可愛い!!美..」

りー❤︎
  • りー❤︎

こんにちは!りー❤︎です 最高に可愛い!! 美少女リップを紹介します! 本当は、3つぐらいにしようと思っていたけど、最高に可愛いものがたくさんあって、結果こんなにたくさんになりました笑 これらは全部私が出会ったリップ達の中で可愛すぎる美少女達です *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* リップ界の美少女達 ☆ETVOS ミネラルリッププランパー ピンクオパール 薄い薄いピンクで、ほんのり色づきます ほとんどつかないと言ってもいいくらい! 見た目の高級感?が可愛い! 香りも、さわやかな香りがします!苦手な人はいないんじゃないかと思うくらいいい香りです 何よりも、ぷるっっっぷるになります! 唇をぷっくり見せてくれて、ツヤツヤにしてくれる❤︎❤︎ ☆URGLAM リップオイル PU_1 DAISOのURGLAMシリーズのリップオイルです クリアパープルで、ほんのり紫になり、ぶどうリップに近い! 潤いもいい感じです!ぷるぷる、ツヤツヤ 100円でこれは最強すぎ! 他の色も、すごくいいです これは本当に買ってみてほしい! ☆UZU リップスティック ±0 綺麗なピンクです!割としっかり色づきます これは、唇をふっくらさせてくれる! べたべたする感じが苦手だなって人とかにはすごくいい! ただ、すぐ落ちてしまう感じはあるかな 私は、これを使うと唇の皮がべろべろに剥がれてしまいました! だから、薬用を塗ってから使ってます ☆エテュセ リップエッセンス ほんのりほんのりピンクです 驚くくらいぷるぷるになる! 保湿力もあります ほんとにほんとにぷるぷるです笑 学校にも使えます! ☆マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロスNEO RD441 これは恋コスメで知られていると思います! まず、見た目かわいすぎ❤︎ 色は、濃いピンク!でも、塗るとちょうどいいピンクになります! うん、恋コスメです しかも、500円くらいなので、手に入れやすいし、小さめなので持ち運びしやすい!学生さん、まじでおすすめします❤︎ ☆インテグレート ジューシーバームグロス RD373 見た目通りの色だと思います これ、使ってみてびっくりしました! 保湿力もちゃんとあるし、色も肌なじみいいし、ぷるぷるだし、、 ほんとに女優さんとか使ってても良いんじゃないかぐらい可愛いです! *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・* こんな感じです! 今紹介したもの達は、ほんとに持ってるだけで女子力あがるし、友達にも可愛いって褒められたもの達です ぷるぷるぷるぷるになる❤︎ りー❤︎がほんとにおすすめします ぜひ、自分の美少女リップを見つけてみてください!

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

リップグロス

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

ルージュマジェキス / MAJOLICA MAJORCA

ルージュマジェキス

リップグロス

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×リップグロス

ガールズキッスジェリー / インテグレート

ガールズキッスジェリー

インテグレート×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆな👀❤

ゆな👀❤リップ達も可愛いけどりーちゃんの編集もめちゃめちゃかわいぃい💖 マジョマジョのかわえぇ…💖

• りー❤︎

りー❤︎@yuna_meruruzu_btsありがとう!今日は雰囲気作り頑張った笑 マジョマジョ可愛いよね!

• ジェニ姫❁🟦

ジェニ姫❁🟦りーちゃん 久しぶり♡ めっちゃかわいいlip達だね〜どれもかわい…♡

• りー❤︎

りー❤︎@sparkle_glow_0x44久しぶり!ほんと可愛いの、、うちのlipちゃん達は、、❤︎

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございますm(_ _)monce仲間なのでフォローしました!

• りー❤︎

りー❤︎@haruka426はじめまして!こちらこそフォローありがとうございます!once仲間嬉しいです❤︎

• 辞めます。

辞めます。@rii_1756タメでいいですか?

• りー❤︎

りー❤︎@haruka426いいです!

• 辞めます。

辞めます。@rii_1756誰推し?

• りー❤︎

りー❤︎@haruka426ミナちゃん!

• 辞めます。

辞めます。@rii_1756ミナちゃんは目の保護だよね(笑)

• りー❤︎

りー❤︎@haruka426ほんとに笑 誰推し?

• 辞めます。

辞めます。@rii_1756写真の通りモモちゃんだよん!

• りー❤︎

りー❤︎@haruka426モモちゃん可愛いよね❤︎ ミサモがすごいすき!

• 辞めます。

辞めます。@rii_1756私も好き(*`・ω・*)ゞ日本人メンバーは親近感が湧くよね!

• りー❤︎

りー❤︎@haruka426分かる!めっちゃ関西弁とかで話してるときあるしね!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)りー❤︎って菅田将暉くん好きなの??

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3菅田くん好き!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@rii_1756いっしょだー! 嬉しい!

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3ほんと⁈やった!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@rii_1756かっこいいよねー!

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3今VS嵐をめっちゃ見てる笑

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@rii_1756同じく!笑笑

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3映画観に行きたいけどコロナでいけるかなー、、😭

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@rii_1756私も映画行きたい! でも、いけないよね! てかさ、小松菜奈ちゃんとほんとに付き合ってるのかなー?

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3それ!めっちゃ思う、、 そんな感じはするようなしないような でも、仲良いよね

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@rii_1756うん! VS嵐見ててもあんまり分からなかった!

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3だよね!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@rii_1756やっぱりみんなにバレたくなかったのかも!

• りー❤︎

りー❤︎@eggplant_nasu_0tf3そうかもね!

• めろ✂  (夏帆)

めろ✂  (夏帆)りーちゃーん! アカウント変えた✨

• りー❤︎

りー❤︎@supreme_glow_hzqおっけー!フォローしとく❤︎

• めろ✂  (夏帆)

めろ✂  (夏帆)@rii_1756ありがとうー!

• スイカ🍉

スイカ🍉りーちゃん!今日誕生日だよね??

• りー❤︎

りー❤︎@watermelon_suika_0507うん!

リップティント N

ディオール アディクト ステラー グロス

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りー❤︎さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)