Product thumb

祝!!!!フォロワー様〇〇人!!!!

• 祝!!!!フォロワー様〇〇人!!!!/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

祝!!!!フォロワー様〇〇人!!!!の口コミ「ももです🍑今回は!前に、フォロワー様200..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! 前に、フォロワー様2000人特別企画として、 質問募集をさせて頂いたのですが!! (#もも特別企画) そのQ&Aを投稿したいと思います🎉✨ たくさんのコメント、ありがとうございました💕 自分はたくさんの方々に支えられているのだと改めて実感しました!! 本当に、いつもありがとうございます🙇 それでは早速〜!レッツゴー💨💨 Q 好きな俳優さん・女優さんは? A 俳優さん→杉野遥亮、小関裕太、横浜流星、高杉真宙、福士蒼汰、神尾楓珠くんなどなど…笑 女優さん→橋本環奈、吉川愛、上白石萌音、秋田汐梨、清原果耶、鈴木美羽、池田エライザ、      永野芽郁、飯豊まりえ、杉咲花、二階堂ふみ、清野菜名、白石聖ちゃんなどなど…笑 俳優さん、女優さんが好きすぎて…💓 ↑に書いていなくても好きな女優さんもいます!!笑 Q もも🍑の今1番ほしいものは? A バイオリン教室の発表会用のドレス👗 コスメはお小遣いで買えても、ドレスはちょっとお小遣いでは厳しいから…笑 Q 好きなキャラクターと、好きなタイプは? A Disneyキャラ💗特にラプンツェル🙈💕 好きな人のタイプは、誠実な人!!✨ 顔が良ければなお良し笑 Q オススメのコスメは? 好きな人いる?♡ オススメのコスメブランドは? A コスメか分からないけど、資生堂のビューラーに今も感動してる笑 いません!!ずっと好きな人が出来ないから、自分でも怖いくらい笑 CANMAKE、YSL、CEZANNE! Q アピーチ好きなんですか? A はい!!めっちゃ好きです!💗 キーボードもアピーチです🍑💕 Q もも🍑の1番大切にしているものは? A 両親に買ってもらったバイオリン🎻✨ バイオリン教室入るとき、最初はめっちゃ反対されてて… 楽器は、自分の熱意が伝わった証?みたいな物やから!! Q もも🍑が1番気に入ってる投稿は? ご飯とパンどっち派? 知らないイケメンに突如、一目惚れしました!って告白されたら? A パソカラの!いいね❤が1400超えたやつ!!(#ももパソカラ) パン🍞特にメロンパンが好き💖 嬉しすぎてニヤけるのを我慢しながらとりあえず連絡先交換して、 お互いのこともっと知ってからねって言うかな?笑 もちろん相手の学校とかが怪しくなかったら笑   本当にたくさんのコメントありがとうございました✨ 私は幸せものです🌈 最後まで読んでいただきありがとうございました💕 コメントお待ちしています✨