• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイボンWビタミン(医薬品)|小林製薬を使った口コミ 「【アイボン】おはよう、こんにちは、こんばん..」

佐野。チャ(フォロー返す!)
  • 佐野。チャ(フォロー返す!)

【アイボン】 おはよう、こんにちは、こんばんは、わんこです。 今日は、アイボンを使ってみました。汚れがすごくあって(やばくないですか(?))もうマスカラやら、ホコリやら、まつ毛やら、やばいんですよ。 使い方 ① お風呂上がりにカラコンを取る ② 線までアイボンの液を入れる ③ 下を向いてカップを押して吸い込ませる ④ そのまま上を向いてぱちぱちと目を開け閉めしたり、目ん玉をくるくる回したりする ⑤ また下を向いてカップを取り外す ⑥汚れを見るぅぅぅぅぅぅ(ワクワク) そうすると\めっちゃ汚れが!/ (自己流です(ペコリ)) 同じ商品は貼れませんでした(ペコリ) やばくないですか? ぜひ買って使ってみてください! 買ったところ…薬局 これが参考になった…と思う方は、クリップ📎、ハート❤️、フォロー、よろしくお願いしますm

• まめだいふく🥜

まめだいふく🥜私も使ってみたいのですが、痛いのとかありますか?

• 佐野。チャ(フォロー返す!)

佐野。チャ(フォロー返す!)痛いとかはありません。やり終わったあと少しスースーするくらいですかね?

• まめだいふく🥜

まめだいふく🥜@fresh_beauty_ddluありがとうございます!!m(_ _)m

• (フォロワー整理する)

(フォロワー整理する)アイボンって3色あるじゃないですか?何か違うんですか?分かってたら教えてください

• 佐野。チャ(フォロー返す!)

佐野。チャ(フォロー返す!)@yuki_1111スースーしたりするのもあれば、しないのもあるんですよ!

佐野。チャ(フォロー返す!)さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)