72aaae74fa688c217fc00bc5 1579840683 thumb

BENEFIQUEファンデーションジーニアス(パウダリー)

• ファンデーションジーニアス(パウダリー)/BENEFIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションジーニアス(パウダリー)/BENEFIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BENEFIQUE ファンデーションジーニアス(パウダリー)(パウダーファンデーション)の辛口レビュー「購入前に試してみました❤︎/季節ごとに..」

takami
  • takami

\購入前に試してみました❤︎/  季節ごとにファンデーションを見直しています。 昨年夏の終わりから花粉の季節の前まで #ベネフィークのファンデーションジーニアスを 使用していました。3月にパウダリータイプが発売されたのでサンプルで試してみました❤︎ ーーーーーーーーーーーーー ★#ベネフィーク ファンデーションジーニアス オークル10 SPF25PA + + + 10g 4,400円(税込)※レフィル、スポンジ付き ーーーーーーーーーーーーー ○化粧下地を使わなくても〜とありますが下地を使用したほうが間違いなくピッタリ密着してきれいです❤︎ 同じベネフィークのオーラドリームを下地として使用しました。 ○とても軽いつけ心地です。閉塞感は感じません。 ○パウダリータイプなので仕上がりはセミマットといった感じでしょうか。艶を求めるならリキッドやクリームタイプのほうが良いです。 ○軽いつけ心地ですがカバー力もあります❤︎ ○暑くなる季節に向けて皮脂や汗、化粧崩れがどうか気になるところです👀 ○あまり大きく取り上げられませんが、ベネフィークは優秀アイテムが多いです👍👍 ※追記 ✔️通常の色味よりワントーン明るく仕上がります。 ✔️多少の毛穴落ちはありますが許容範囲です。 ✔️明るめのファンデーションなので夜になってもくすみが気になりません✨ ✔️乾燥も他のパウダーファンデーションに比べて気になりません✨ 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★ カバー力→★★★ 保湿力→★★★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #ツヤが命 #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #ファンデーションジーニアス #ベネフィーク

パウダーファンデーションランキング

• クリップ数:2026件

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2061件

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

takamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE ファンデーションジーニアス(パウダリー)

• レフィル10g
  • ケース
  • スポンジ
2020/3/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)
近くのBENEFIQUE取扱店舗はこちら
資生堂
SPF30・PA++ ひと塗りで毛穴・色むら・かさつきをキレイにカバーし、ぴたっとフィット。 美容液成分に包まれたパウダーで、つけるたび素肌を美しくするパウダリーファンデーション。 ○かさかさ・肌あれ・乾燥・毛穴などの質感リセット  -セラムタッチパウダー製法  -Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na:保湿) ○色むらやくすみなどの肌色リセット  -光補正パール  -ブラッシュパウダー ○つや・透明感アップ  -オート補正パウダー  -光補正パール ○透明肌をキープ&で気になる毛穴をリセット  -クリアキープパウダーP  -オート補正パウダー ○スキンケア成分配合  -Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na:保湿) ○自然なつやのある美しい仕上がりが長時間持続 ○下地なしでも美しく仕上がる  -セラムタッチパウダー製法 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方  (全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。)
  • 1セット
  • オークル10(レフィル)
  • オークル20(レフィル)
  • オークル30(レフィル)
  • ケース
  • スポンジ
  • ピンクオークル10(レフィル)
  • ベージュオークル10(レフィル)

2020年06月02日(Tue)