フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(ファブリックミスト)の口コミ「どーも!まつのです!⚠︎注意⚠︎・自慢が混..」

ま つ の
  • ま つ の

どーも!まつのです! ⚠︎注意⚠︎ ・自慢が混ざっています。ほとんど自慢です。 ・気分を悪くしてしまったらすみません( ˊᵕˋ ;)💦 タイトル通りの事なんですけどね?! フレアのiroka買ったんですよ。それで制服とかにシュって付けるようにしてみたんです…!! そしたら、そしたらですね…? 可愛い系の男子に『 まつの、最近ぎゅってしたくなる匂いだね…!』 って言われたんですよ(((((( このお方…私の好きな人だったんですよ←おい いや、もう、それ聞いた時、えwって言っちゃったんですけど心の中ではもうparty開いてました(?) はい次!! これは、隣のクラスの男子と違う部活の先輩…?に言われたんですけども…廊下とかですれ違うことってあるじゃないですか!! その時に、え、あの子いい匂いするーって言われたんです!! え、だれだれ?って思ったんですけど、その後、友達に聞いたら『 あー、そーいやさ、お前の事めちゃいい匂いするーって言ってたヤツ居たぞ。最近確かにいい匂いすんなw 』って言われたんです(((( いや、ほんとに凄いですよね、、 ちなみに女子にも好評でした! 仲いい友達とかにも、『 まつのー。え、めっちゃいい匂いするー!』って言われてめっちゃ匂い嗅がれましたw ちなみに!irokaのエアリーリリーの香りを使わせて頂いてます!! この商品を気になった方や、ずっと気になってた方、好きな人がいる方にめちゃくちゃオススメなので… 画面の前のあなた!! ドラッグストア、スーパー、ショッピングモールに走って下さい☆ 今からでも自転車飛ばしていきましょう←自粛しろ じゃあ、バイバイ(ヾ(´・ω・`)

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• イチカ🍓

イチカ🍓制服のどこら辺に何プッシュくらいつけてますか?あと、休み時間とかにつけ直しとかしてますか?

ファブリックミストランキング

SABON

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ま つ のさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

2020年05月31日(Sun)