• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「※3、4枚目目たくさんあります⚠️⚠️⚠️..」

りんご🍎   apple
  • 脂性肌
  • りんご🍎 apple

※3、4枚目目たくさんあります⚠️⚠️⚠️ 昨日編集で昼約3時間、夜約4時間と撮影多分1時間くらいと合計8時間でこの投稿を作りましたりんごでございますm(_ _)m(疲れました(›´ω`‹ )ツカレタ ちなみに現在は深夜の3時でございます) 投稿の雰囲気変えて初メイク投稿でどう工夫したら良いか分からず色々試した結果これです! 結構頑張ったので伸びて欲しいっていうか皆さんに見てもらって皆さんの参考になったらとても嬉しいです❤(高くていつも100行くかー行かないかーで止まるんです😭) なんか編集アドバイスあればお願いしますm(_ _)m ダラダラ話して申し訳ない🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 気おとりなおして 今回は量産型メイクをしました!けど全く量産型ではない現オタクがしましたので難しかったです💦 しかも私はメイク下手なのですみませんm(_ _)m あ!ちなみに現在BTS、REDVELVET、TXTのオタクをしてます!! それではGOー!! やり方は画像の通りなので必要なことだけ書いておきますm(_ _)m ⑴マスカラすみませんm(_ _)m完全に忘れてましたm(_ _)m ごめんなさい🙇‍♂️ 私は真っ黒のマスカラが良いと思います!カール力高いのが良いと思います! ⑵全体的にお姫様〜系にしました! 色んな人の見てたんですが私のイメージではTheお姫様って感じがするのでピンクとほんのりブラウンを薄ーく塗り涙袋を強調させました!! ⑶大切なことを忘れてましたm(_ _)m なんか3、4枚目の囲ってるのぐにゃぐにゃしててすみませんm(_ _)m なんか色々すみません🙇‍♂️まだ慣れてないので優しめに見てくださいm(_ _)m 字小さくなってごめんなさい🙇‍♂️ 最後のページのアイラインすっかり忘れててパニックでした笑 是非皆さんも量産型メイクしてみてください!!! ❤、フォロー、コメントいつもありがとうございますm(_ _)m またね👋🏼 #量産型メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

Popteen2019年6月号付録 / Popteen

Popteen2019年6月号付録

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んかわいー!かわいー!ちょーかわい!⸜❤︎⸝‍

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@ppn_0131ありがとう❤ ちょーって照れるなぁ⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛い♡♡ 生産型メイクって最近流行ってるよね!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@katudon175ありがとう!!! みんなしてるから私もしてみたいな!って思って✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません「編集上手くね?」って妹と一緒に言いました🤭

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@12_ane_btsありがとう😆 妹さんも見てるの??なんか恥ずかしい**(/▽/)** 妹さんにありがとうって言っておいて欲しい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。すごい こってるね、 私10分くらいであ、まあええかとおもって適当に終わらしちゃう時ある☆ おめめかわゆい

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@katen_gene結構こった笑笑 いつもはもっと短いけど今回は色々変えてこんな感じになった!結構色々試したは消してを繰り返してから遠回りして作った✨(??) ありがとう❤

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@apple_bts_redvelvet_txtおお!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

• りー❤︎

りー❤︎え、超可愛い❤︎ メイク上手!!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@rii_1756ありがとう❤ いえいえ!!!まだまだだよ!!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡編集うま! 平行二重綺麗✨可愛い💓 メイク可愛すぎて…✨

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがとう❤ 平行二重なんだ!前から何二重なんかな?って思ってた💦 ありがとうー😆

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@yuna_0810_0317ありがとうございます😆 フォローありがとう!!

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ分かりやすいΣ(゚Д゚)スゲェ!!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@haruka426ありがとう!! 頑張った✨

• ゆな👀❤

ゆな👀❤ねぇめちゃめちゃわかりやすいさすが🥺🥺 そんなにかかったの…!? おつかれさま❤ メイクも本当に可愛くて可愛くて似合ってるよ♡♡

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@yuna_meruruzu_btsありがとう〜(∩´∀`∩)💕 なんか色々ためしては消してを繰り返してたからめっちゃ遠回りしてた💦 ありがとう😆

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@apple_bts_redvelvet_txtりんちゃんごめん💦 ピンクブラウン少し遅くなるかも💦 上手くメイクできなくて…

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@yuna_meruruzu_bts全然大丈夫!!! いつでも待ってる✨

• ぽっ

ぽっこないだやってみよっかなって言ってたよね☺️ ピンクで可愛い💓💞

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@wizone_izoneありがとう❤ やっぱりぽっちゃんの方が色々上手い✨

• ぽっ

ぽっ@apple_bts_redvelvet_txtいやいや、そんなことないよ〜😂

• 香葉/ミント

香葉/ミントめっちゃ目の写真撮るん上手い✨ わぁぉぁそんけぇぇぇ

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sakura_0603ありがとう❤研究した✨

• 倫·スイブ

倫·スイブりんごちゃん!!𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 𝐁𝐈𝐑𝐓𝐇𝐃𝐀𝐘🍰💐.*

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@12_aneリップスでも🤭!すいぶちゃんありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)アリガチョ

• 박  마유

박 마유박마유です。 新しく始めました。

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@1230_1013_kpopお久しぶり〜♡フォローしに行くー!!!

• 95日後に強オタになる夏帆✂

95日後に強オタになる夏帆✂  りんごちゃーん! アカウント変えた✨

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@supreme_glow_hzq遅くなってごめん🙇‍♂️🙇‍♂️ そうなの?? フォローありがとう〜❤ フォローしに行くー!!!

• 95日後に強オタになる夏帆✂

95日後に強オタになる夏帆✂  @apple_bts_redvelvet_txt全然大丈夫! ありがとうぅぅぅぅ 今無期限活動休止中だけど、、、笑

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@supreme_glow_hzq返信遅くなってごめん🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ そうなの??じゃあ次の投稿楽しみにしてるね❤

• 95日後に強オタになる夏帆✂

95日後に強オタになる夏帆✂  @apple_bts_redvelvet_txt全然大丈夫! もう見る等になっちゃったんだ💦 質問なんだけど最近モアと話してる?

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@supreme_glow_hzqあ!そうなんだ💦じゃあ今までお疲れ様(*゚∀゚)つ🍵 そう!それがね最近話してない……前は毎回❤とかコメントとかも来てたのに……新しいアカウントとかあるのかな??

• 95日後に強オタになる夏帆✂

95日後に強オタになる夏帆✂  @apple_bts_redvelvet_txtありがとうぅぅぅぅ! 私もなんだよね、、、今TWICEのサナのアイコンの垢がそうなのかなって

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@supreme_glow_hzqそうなの??なんかフォローしないでください的なこと書いてたアカウントもあった気がする……

• 95日後に強オタになる夏帆✂

95日後に強オタになる夏帆✂  @apple_bts_redvelvet_txtそれそれ!モア結構垢あるからどれフォローしたらいい分からないんだよね…

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@supreme_glow_hzqそれ!!!もあちゃんもしかしたらアカウント消してそのままなのかな😭

• 95日後に強オタになる夏帆✂

95日後に強オタになる夏帆✂  @apple_bts_redvelvet_txtそうかもね…久しぶりに話したい😢

• クチコミ数:1956件

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

D-UP

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

りんご🍎 appleさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)