エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!【すっぴんに自信が持て..」

もも🍑
  • もも🍑

【すっぴんに自信が持てる肌に💆 20代から始めるファーストエイジングケア🌟】 こんばんは! 今回はLIPSを通してエリクシール様より頂いた 商品をレビューさせて頂きます🎶 ♡------------------------------------------------------------♡ 『エリクシール ルフレ バランシングウォーターⅡ』 ・値段  2750円(税込) ・内容量  168mL ・フレッシュブーケの香り ♡------------------------------------------------------------♡ 皆さんは何歳からエイジングケアを始めますか? エイジングケアと言えば、30、40代でも遅くないと 思っていましたが、お肌が老化し始めるのは20歳 からと言われているそうです😱実際23歳になって 毛穴がポツポツと目立ってきたような、、、 エリクシールはそんな20~30歳の人が今から出来る 「ファーストエイジングケア」にぴったりのブランドなん です!! 私はまずは顔全体に化粧水をハンドプレスして ギュッと肌に押し込んだ後に、小鼻の毛穴が気に なる部分にコットンに化粧水をひたひたに染み込 ませて、ひんやりするまでコットンパックします。 蓋も閉める時はカチっとなるので、蓋がゆるんで 液が漏れる心配もないです。 届いてから1週間毎日使い続けた感想は、、、 まず肌のハリが変わりました!! お肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなりました。 毛穴は乾燥しても逆に皮脂が多くても目立ちやすく なりますが、この化粧水は皮脂と水分両方を整えて くれるスキンバランス処方なんです! そして頬の高い位置にツヤっと光沢が😳 まさに「つや玉✨」!!! テクスチャーはとろっとしてるのに、ベタつかず 肌馴染みがいいです💗肌に手が吸い付くかのよう にしっとりとしました! 夜お風呂上がりにスキンケアして朝起きても 肌がしっとりしていました😆 毛穴や肌の乾燥が気になる方にオススメしたい化粧水です💗 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_エリクシール #エリクシール #バランシングウォーター #化粧水 #エイジングケア #毛穴#乾燥 #保湿 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

化粧水

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I / エリクシール

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)