ダイエットを使った口コミ 「chiringchiringchiring..」

よなよな📗
  • 脂性肌
  • よなよな📗

chiring chiring chiring chiring   もしもし?  よなです! 見てくださりありがとうございます。 今回はダイエット日記です。 ダイエットで参考にしている方の紹介と自分の メモです。 それでは START→→→→→ 私がダイエットをする上ですごく参考にさせて  いただいている方は、 「ひなちゃんねる」さん   と 「Hinafit」さん   です。 ひなちゃんねるさんは、初心者にもできる筋ト レや食事制限などの動画がたくさんあるので、 自分に合ったダイエット方法が探しやすいし、 痩せたい部位別にすることができます。 Hinafitさんは、kーpopの曲に合わせたダイエ  ット方法やアイドルのダイエット方法を紹介し ていたり、1日のヘルシーな食事方法などを紹介 していたりしているので楽しみながらすること が出来ます。 そしてLIPSのダイエット経験者のみなさんの投 稿も参考にさせていただいています。 わかりやすくかつ丁寧に紹介してくださり、 ありがとうございます😊 これからもダイエットをがんばるので応援感覚 で♡お願いします! 以上、よなでした! また次の投稿で会いましょう🙋‍♀️ おやすミンギュ😴 #ダイエット  #ひなちゃんねる #Hinafit #ダイエット方法 #応援してほしい  #自分ファイト #ダイエット日記