605ba9547217fa99a943ad55 1560153531 thumb

プレディアスパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック

• スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック/プレディア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック/プレディア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック/プレディア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック(シートマスク・パック)の口コミ「暇な夜は長湯を楽しむ😃#私のおうち美容寒か..」

victoria
  • victoria

暇な夜は長湯を楽しむ😃 #私のおうち美容 寒かったり、夜遅かったりすると お風呂でする系のスキンケアめんどくさくないです? SABONのスクラブ大好きなんですが、寒いとやりたくないし。 で、あのイスラエル産の蓋が錆びて、フンッ😤😤😤って力いれて開ける羽目になる。。好きですけどね! 本当に開かないと、親父ーーダッド‼️って呼ぶ🎵 ちょっと時間が出来た時はお風呂でやる系を楽しんでます😃 ちなみに、残り湯を洗濯に使うときに柔軟剤とかの香りがごちゃごちゃになるのが嫌な母からの指令で入浴剤は我が家は使えません🎵 前回レビューした #predia クレイパック やっぱ本当に疲れてる、眠い。。ときにはやりたくない‼️ ダブル洗顔していっか‼️ってなっちゃいます。 が、マスクしてるとかっぴらいた毛穴にずっしりぎっしり入ったであろうファンデーションや汚れが。。気になる🎵 これはこういうのをとるパックですね。 しっとりツルリと化粧水、シートパックが入りやすくなりますよ❤️ 目まわりだけあけて、顔面緑色にコーティングしてボー。。として カピカピにかわく前に 緩めに出してるシャワーで落としながら 小鼻まわりをクルクルマッサージ 頬をリフトアップマッサージ 大雑把なんだか、繊細なんだか分からない落とし方で3日に一回やってます。 元々長湯派😊❤️ 湯船に浸かって、読書したり、漫画読んだりするのが大好き🍀😌🍀 平気で1時間入ります🎵 早く上がるぜ🍀って時は、自衛隊時代にあみだした下から洗って最後にシャワーで全部流す作戦!で10分もかからず出るけど。 甥っ子が来た時は☝️です😃 三枚目は。。ロンドン留学中にビビった長くて傾斜も凄いけど速度も早いエスカレーター‼️あたしゃハムスター🐹かね。。 地下鉄使ってアパートから学校まで通ってたのですが。。地下鉄って鼻の中まで汚れてる❗ってくらい空気汚い。 日本の首都圏の地下鉄もそうなのかしら? お金ももったいないし、空気汚いので結構歩く女性が多いです。 だからかな。。?ヒールの女性をあまり見かけませんでした🎵 長い時間があるときの、ドケチな私的家で美容でした🎵 #predia #パック

• 神楽

神楽victoriaさんの人生、こうやって見ると凄いですね…!✨ 私はお風呂長いと母の入浴が遅くなっちゃうので、お風呂でするスキンケアとかの時間を考慮していつも湯船には浸からずじまいです(´・ω・`)💦 毛穴汚れとかなかなか綺麗に落としきれないイメージがあるので、クレイパック気になるなぁ❣️

• victoria

victoria@kagura_exria大好きーを正直に追及すると、こうなった、。が正解かも🎵飛行機、戦闘機大好きでそこのそばで仕事したら幸せだろうな~って入隊試験受けたら受かった。。という。留学は英語が好きだから🎵 これは良いですよ😃サイズを選ぶともう少し値段も3000円台になる。。はず❤️

• 神楽

神楽@colorful_make_2eqsすごい!好きっていう気持ちを一心に追求出来るのも才能だと思います❀.(*´▽`*)❀. 英語好きなんですね❣️私はなかなか…( ̄▽ ̄;)ハハッ 結構お高めなのでちょっと手は出しずらいですが、試してみたい(ノ)*´꒳`*(ヾ)💕

• victoria

victoria@kagura_exria親父いわく、歩く台風🍃🌀☔。。だそうです。もちろん責任は持ちますが、目的が決まると。。ね。語学大好き🍀😌🍀 prediaは一品買うだけでもそれなりのサンプルを頂けるので楽しみです。ご褒美アイテムですよね☺️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1928件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック

2017/5/16
プレディア(Predia)