• ふるゆき on LIPS 「イニスフリーwelcomegift会員登録するともらえる特典で..」(1枚目)
  • ふるゆき on LIPS 「イニスフリーwelcomegift会員登録するともらえる特典で..」(2枚目)

ふるゆき on LIPS 「 イニスフリー welcomegift ..」

イニスフリー welcomegift 会員登録するともらえる特典です イニスフリーの人気なグリーンティーのシリーズの商品のサンプルがもらえます! セラム パック アイクリーム クリーム の順で、これで1回分のスキンケアが完了します! 〈グリーンティーシードセラム〉 洗顔後、最初に使う導入美容液 これは以前の投稿で詳しくレビューしたので割愛。 〈マイリアル スクイーズフェイスマスク グリーンティー〉 1枚 20ml グリーンティー成分でたっぷりの潤いを与え、なめらかな肌に導くウォータータイプのマスクシート ◎サラサラの液がたっぷり、ひたひた ↕️ △液垂れしやすい ◎シートが薄めで、質がいい ごわごわしないシート 仕上がりは、表面はさらっとさっぱりしていて、肌の内側に潤いが入っている感じ 肌に水分をしっかり与えてくれてそうなパックだなと思いました! 〈グリーンティーシードアイクリーム〉 ほんのりグリーンティーの香り (セラムほど香り強くない) かなりこっくり系のクリーム だけど、固くはないし伸ばしやすい 〈クリーム〉 ほんのりグリーンティーの香り (セラムほど香り強くない) アイクリームよりはみずみずしさのあるクリームだけど、こっくり系クリーム 保湿しつつ、しっかり蓋をしてくれてる感じがする 冬でも乾燥してこなさそうだから、冬に使いたいクリーム 乾燥肌の人じゃないなら、これからの季節は重たく感じるかも。 一回分使ってみて、肌荒れなどは起きませんでした! セラムは現品を普段から使ってますが、肌がゆらいで敏感になっている時でも安心して使えてます! クリームが結構気にいったので、乾燥が気になる時期になったら買おうかな。 #イニスフリー #グリーンティーシードセラム #グリーンティーシードアイクリーム #グリーンティーシードクリーム #乾燥肌 #敏感肌