Product affiliate433441img small

第一三共ヘルスケアクロマイ-N軟膏(医薬品)

• クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏(医薬品)の口コミ「안녕하세요⸜(*॑॑*)⸝  今日は、首や..」

りょんてぃ🥀日韓夫婦
  • イエベ 春
  • りょんてぃ🥀日韓夫婦

안녕하세요⸜(* ॑ ॑* )⸝   今日は、首やデコルテ、背中のニキビ、 赤いブツブツに効くお薬の紹介をしたいと 思います! ●商品名 【化膿性皮膚疾患用薬 クロマイ-N軟膏 】  第2類医薬品   ●容量  12g ●効能・効果 化膿性皮膚疾患(とびひ、めんちょう、毛のう炎) ●使用法 1日1〜数回、適量を患部に塗布して下さい。 ●クロマイ-N軟膏の特徴 1.クロラムフェにコール、 フラジオマイシン硫酸塩の2つの抗生  物質と、抗真菌剤のナイスタチンを 配合しています。 2.おでき、ふきでもの等、化膿性皮膚疾患の 様々な原因菌に効果を発揮します。 3.患部を保護し、伸びのよい軟膏なので、 ジュクジュク患部からカサカサ患部まで 幅広く使用できます。 胸や背中にできる赤いブツブツ。 いわゆる身体ニキビ(毛のう炎)の原因は、 細菌の他に真菌というカビの一種であることも多いと言われてます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私も1ヶ月前急に首とデコルテにニキビ?みたいな赤いブツブツができたからネットで調べたら #クロマイ-N軟膏 という薬がニキビや赤いブツブツにめっちゃ効くってクチコミに書いてあったから、これを試しに購入しました! 体をきれいに洗ってから、 #クロマイ-N軟膏 を塗ってみたところ 赤いブツブツの腫れが一日で少し小さくなりました。 1週間くらい塗ったら赤いブツブツは なくなりました! ただ、ニキビ跡?みたいなのは 薄く残ってます。 ※薬の効果は人によって違うかもしれません。 とりあえず、市販の薬で赤いブツブツが マシになったから赤いブツブツ やニキビ で 困ってる方は試してみてください! 速攻効くから超おすすめです! でも完全にきれいに治したい方は 皮膚科が行くのが一番いいと思います🏥 おわり 最後まで見てくださり ありがとうございました! 안녕( 。•ᴗ• )੭⁾⁾ #クロマイ-N軟膏 #化膿性皮膚疾患用薬#第2類医薬品 #赤いブツブツ #身体ニキビ #背中ニキビ #首デコルテ #皮膚トラブル #抗菌成分配合 #治療薬 #ドラッグストア