• けんたっきーゆい on LIPS 「Part2です。今日あった出来事です。妹とと散歩をするためマン..」(1枚目)

けんたっきーゆい on LIPS 「Part2です。 今日あった出来事です。 ..」

Part2です。 今日あった出来事です。 妹とと散歩をするためマンションの下に降りるとなんと幼なじみくんが練習してました笑 幼なじみくんは遠目から私がいることに気づくと壁あてをしつつ振り返りつつ変な行動に🤣 (あまりにも不自然すぎてびっくりしました笑) 真横を通る時にどうせなら手を振ってやろうと思い、手を振ってやりました😂😂 やはり幼なじみくんは嬉しそうににやけ、それを見て私もにやけ妹は隣でわらってました。幼なじみくんは甘いものが大好きなんです。見かけによらず。彼はごっついんですが笑笑 丁度チーズケーキを作ったので後で持ってくねーと伝えまた散歩に行きました笑 散歩から帰りケーキを持ってくためにLINEをするとなかなか返事が帰ってこない。おい。ニヤけるくせにLINEは遅いのか笑 と思いつつ待ち、家に突撃するのは恥ずかしいので出てきてもらうことになりました。渡した時も割と嬉しそうな顔してました。多分。🤔🤔あまりおぼえてない。どうせならいつまで地元にいるのか聞いてみよう!とおもい聞いてみました。17に帰るかもらしいです。コロナでまだ不明。おい、待ってくれ、あと6日しかないよ? 正直焦る。と思いつつ、ちょっと匂わせ発言して見ました。帰ったら寂しくなるな〜と言ってやりましたよ笑 するとふっとにやけて笑われた😂😂 君はほんとになんなんだよ💦💦 LINEは遅いのにニヤけるのはなんなんだよ...💦💦 多分幼なじみくんは受け身なのでもし仮に好意があっても言ってくれないと思います🥺 今が楽しければいいか👍👍 #恋愛相談

けんたっきーゆいさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)