• つるこ on LIPS 「っていう投稿を割と前にさせてもらったんですけど、コメントで教え..」(1枚目)

つるこ on LIPS 「っていう投稿を割と前にさせてもらったんですけど、 ..」

っていう投稿を割と前にさせてもらったんですけど、 コメントで教えていただいたもの全部メモしてたんですよ!!!!アプリに🥺 いいのが無いかな〜って思いながら眺めてたら間違えて消しちゃって戻らなくなっちゃったので笑 完全なる私のミスでしかないんですけど、 再度お力添えを〜、、、🥺 今までずっと、プチプラで!!!とか 有名なコスメでやろうってずっと万人受けというか 色んな人がすぐ挑戦できるようにっていうのをモットーでやってたので、 なかなか自分の好きなメイクを投稿する機会がなかったんですけど、 最近は、自分受けのメイクを投稿するのもいいな〜と思い始めているので ○○メイクを参考にこれから投稿していきたいんですけど題材がなくて₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ○○風メイクとかでも全然いいので➰❕ ○○ティー風メイクみたいなのもやりたくて(ミルクティーみたいな) お待ちしてます🥺

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸メンヘラメイク教えてください🧸✨

• 。

量産型メイク、高校生向けメイク(プチプラだと嬉しいです🥺)教えてください!

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞チャイティー風メイクを教えて欲しいです❤

• 서아 (ソア)

서아 (ソア)韓国メイクを教えて頂けたら嬉しいです( ¨̮ )‪︎❤︎

• ぺあー。

ぺあー。眼鏡メイクお願いしたいです👓✧*

つるこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)