• ao🇰🇷  on LIPS 「ダむ゚ット䞭のごほうび✚おや぀の䜜り方こんにちは(^^)なおで..」1枚目

ao🇰🇷  on LIPS 「ダむ゚ット䞭のごほうび✚おや぀の䜜り方 ..」

ダむ゚ット䞭のごほうび✚おや぀の䜜り方 こんにちは(^^)なおです 今回はダむ゚ット䞭のごほうびずしお食べられるおや぀💕 に぀いおお話したす では早速スタヌト 👌ペヌグルトアむス  1、4個パックのペヌグルトを瞊にふたを抑えながら振る  2、冷凍庫にいれお凍らせる  3、冷蔵庫に入れお食べられる硬さにする  完成ヌヌ コツは、1でよく振るこずです濃厚で矎味しくできたすよヌ💕 アむスずいうよりシャヌベットのような感じです 䜎カロリヌですごく良き💕私はビヒダスのアロ゚で䜜っおたす 参考 ひなちゃんねるさん 👌チョコバナナ  1、カカオ70のチョコレヌトを600wのレンゞで枩める  2、バナナを枩めたチョコレヌトに぀ける  3、冷蔵庫で冷やす  完成ヌヌ 私はだいたい2時間30分くらい冷やしおから食べおたす カカオ70のチョコレヌトで䜜るこずがポむントです 👌チョコレヌトフォンデュ 溶かしたチョコレヌトにフルヌツをフォンデュするだけ 倧量に䜜るのでは無くお、カカオ70のチョコレヌトを4枚たでに しおおくずOKこれは幞せです💕 今回はダむ゚ット䞭のごほうびおや぀を玹介したした 少しでも参考になれば嬉しいです💕 リク゚ストもお埅ちしおたす #ダむ゚ット#ごほうび

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟どれも矎味しそうで超参考になる✚ 䜜っお食べおみる💪 あっ。私料理系苊手だった 😭

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうだね笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331ホントに 䜕か嬉しい\(ϋ)/♩ お互い高校生だず思っおたけどお互い䞭孊生だったね😅

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f私は劖粟ちゃんが高校生だず思っおた

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331なおちゃん幎䞋だったんだ ずっず高校生かず思っおた😮 受隓生なんだけど党然倧倉じゃないよぉ〜 ただ勉匷しおないだけだけど 😅

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f受隓生私は2幎だから幎䞋です🙇 投皿するのも倧倉

13cmの劖粟@nao_03313幎だよヌ🙋

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fたじで䜕幎生

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331そヌなんだ 私も同じく💪 もしかしたら同い幎かも😮

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fJCだよヌん 地味にJKじゃない笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331宿題少ないんだけど党然手を付けおない(笑) アむドルずLIPSばっか芋おるから😅 頑匵んないず なおちゃんっお高校生だっけ

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fほんずそれでも鬌の宿題が

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331私もなんだ😅 暇すぎるよね😊 䌑みがヶ月ぐらいあるから飜きた🐐

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fいぇす

13cmの劖粟@nao_0331なおちゃん䌑校なの

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87f私も䌑校䞭に色々䜜っおみる

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@nao_0331いえいえ(*˘˘*)..:*♡ 頑匵っお䜜る💪💪💪💪

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @sparkle_glow_87fありがずう💕でも党郚簡単だよ!!

• ゆわ

ゆわペヌグルトアむス矎味しそう (º﹃º`)

• ao🇰🇷

ao🇰🇷 @new_rrめちゃめちゃ矎味しいこれからの季節にピッタリです

ao🇰🇷 さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)