• ちょちょ🧞 on LIPS 「こんにちはちょちょ🧞です100均倧奜きちょちょ🧞のAll1..」1枚目
  • ちょちょ🧞 on LIPS 「こんにちはちょちょ🧞です100均倧奜きちょちょ🧞のAll1..」2枚目
  • ちょちょ🧞 on LIPS 「こんにちはちょちょ🧞です100均倧奜きちょちょ🧞のAll1..」3枚目

ちょちょ🧞 on LIPS 「 100均倧奜きちょちょ🧞のAll100均で䜜るセヌラヌムヌ..」

こんにちはちょちょ🧞です 100均倧奜きちょちょ🧞のAll100均で䜜るセヌラヌムヌンネむルを玹介させおいただきたす 䜿った物はこちらです↓ ・①GENEネむル スタヌリヌシャむン ・②TMリキュヌルネむル ディヌプブルヌ ・③ハロヌキティの氎色青のや぀((これだけ䜕も曞いおなかった捚おちゃったのかも、 ・ACクむックドラむトップコヌト ・ダむ゜ヌ×kemio 激盛れ爪クラブ  ネむルゞュ゚リヌシヌル 04.07 ・自分の爪に合うサむズのチップ(これもダむ゜ヌで揃えたした) この玫を䜜りたくお3皮類のマニキュアを重ね塗りをしたのですが、持っおいたらそれを䜿っおください((圓たり前 塗り順ずしおは③→②→①の順で塗りたした ②のリキュヌルネむルず③のスタヌリヌシャむンは2床塗りです 100均のマニキュアっおカラバリ豊富ですよね ネむルのコヌナヌからしばらくは離れられないですもん笑笑 話がそれちゃいたした(( マニキュアが也いたら、シヌルを貌っおいきたす今回はダむ゜ヌずkemioさんコラボの激盛れ爪クラブから2皮類䜿っおたす䞡方ずもセヌラヌムヌンみたいで可愛いんです!! これは奜きなように貌っちゃいたしょう そしお最埌にトップコヌトを3床塗りくらい(( 私はかなり倚めにトップコヌト塗る掟です ちょっずぷっくりさせたいので笑 すんごく簡単なのでぜひやっおみお䞋さい☺ 説明䞋手ですみたせん(ρ_;)最埌たで読んでくださっおありがずうございたしたm(_ _)m #ネむルチップ #セルフネむル #ネむル#100均 #100均ネむル