• とみぃ on LIPS 「私のおうち美容イベントに参加します😊最近エリクシールルフレのお..」(1枚目)

とみぃ on LIPS 「私のおうち美容イベントに参加します😊 ..」

私のおうち美容イベントに参加します😊 最近エリクシールルフレのおしろいミルクをフル活用中なので良いイベントだわ😆 自宅にこもっている今がスキンケアのチャンス! このおしろいミルクは朝用乳液なので肌に負担がかからないのが良いですね。しかもSPF50なのでUV効果もあり自宅で気楽に紫外線対策も出来る! これで洗濯物干すのも怖くない😂 ただこれだけだと毛穴がぼかしてくれてもやっぱり気になるのでミラノコレクションのパウダーを叩き込みます。 するとどうにかなります😂 家で肌に優しく綺麗な肌を保てるのでちょっとやる気がでてきます笑 私は顔のコンディションが悪かったりボサボサ頭で過ごしている日は非常にやる気が無く だらけちゃうので定期的に多少は頑張らないと廃人になってしまう😂 まぁ大体これに眉描いて終わるけど笑 1日全く外に出なくてノリに乗ってたらリップ塗っちゃうけど😂 手軽に毛穴レス肌になれるのでオススメ2品です😁 #私のおうち美容

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aとみぃさんが紹介してるの見てからエリクシール結構気になってるから使ってみたいんだよね☺️✨ そして、こんなイベントあるの知らなかった!🎀(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rエリクシールは私も友達に教えてもらったんだけど今かなり役に立ってる✨今度出る色付きの乳液だともっとカバー力ありそう🥰 イベントあるとちょっとテンション上がる笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もこんなイベントあるの知らなかった💨 知らない内に始まってることが多くて驚く👀‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsそう‼️いつも、しれっとやってるの😀💨

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_私も昨日知ったよー😊自粛中だからバンバンイベントやってほしい😂 イベントしれっとやってるね😆

• みよ

みよイベントあたしも終わる前に参加せねば🤣

• とみぃ

とみぃ@miyo_215イベント楽しいよね😁みよちゃんのも楽しみにしてよー😆

とみぃさんの人気クチコミ