• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)|シックを使った口コミ 「こんばんは🌙☆シックイントゥイションホルダ..」

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》
  • ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

こんばんは🌙 ☆シックイントゥイション ホルダー・替刃 これからの季節かかせないムダ毛処理💦 いや、体毛が薄い方もたくさんいらっしゃるでしょうが ぬはムダ毛処理かかせません✋ とはいえできる限り肌への負担を少なくしたい🤔 そんな私がリピしている商品です(❁´ω`❁) 石鹸が刃先についており、するーっとそれます💨 肌がカサついたり、表面が削れてる感じはしないです💨 替刃があるのもコスパ的にd('∀'*) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵スキンケアもボディケアも大好きなのにムダ毛は放置です💦 男性用の髭剃りもオススメですよ

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@temarix(p`・ω・´q)

てまり@orange_make_vsk頑張って~🎵

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@temarixその投稿も探してみます!

• てまり

てまり@orange_make_vsk投稿でオススメされてる方を見たことがありますよ

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@temarix拝借する相手がいない! これは自分用に男性用のを買うべきか🤔 ちょっと購入本気で検討します( *´艸`)

• てまり

てまり@orange_make_vskそそ❗たまにね勝手に おとーさんの使用するんです 深剃り&お顔に使用するモノなのでデリケートな作りになってますよ🎵

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@temarix男性用の髭剃り!それは盲点だった! 確かによさそうですねd('∀'*)

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀これ、オソロです☺️💕剃りやすくて、リピしてます✨これないと、夏は、すごいことに…🤣🤣

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@loveko123あらお揃いさんがまた(❁´ω`❁) これ愛用してる方多いんですねぇ(ღ˘⌣˘ღ)嬉しいです(o・v・)♪

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫うんうん❣️ 私も若いときにお金貯めて全身医療脱毛行っておけばよかったよ💦

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@fantastic_perfume_7qq全身脱毛今でもしたい〜😭 学生→時間はあるけどお金が無い 社会人、子なし→お金はそれなりにあるけど時間ない 出産後→お金も時間もない…\(^o^)/

• 明子

明子初めてコメントします。 私はムダ毛処理は脱毛パットを使っています。 シェーバーとカミソリ🪒は使っていません。 使い心地どうですか? コメントよろしくお願いします。❤️😊💕😍🙂🥰

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@akikoyanagi0219コメントありがとうございます(❁´ω`❁) 私は脱毛パットは痛そうな先入観があり使用したことがありません💦除毛クリームはなんだか微妙な仕上がり(毛は細くなってふにゃふにゃになるけど、根元からしっかりなくならない、毛穴が目立つ)で、私には合わなかったようです( ´・ω・`) こちらのカミソリは、先端に石鹸がついており、滑らかに剃ることができます(❁´ω`❁)他の4枚刃と比べて、かみそりまけもしないし、綺麗にそれるように感じます。シェーバーは使ったことないですが、今後いいものがあれば使っていきたいです(ღ˘⌣˘ღ)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とても大きくて持ちやすそう❤️

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@dashimaki_うん、これいいよ〜d('∀'*) もう数年ずっとこれ!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)